Форум Jut.su

Йа нуб, мну нужна треня :D

2014-10-05T00:44:24+04:00 2015-08-21T00:57:55+03:00
Саннин
+ 267
Активный участник
Персонаж: Uzumaki Naruto.

Поле боя: поляна посередине густого леса. Поляна - 50 метров, лес - 450 метров.
Погода: тепло, облачно.
Расстояние: 15 метров.
Чунин
+ 5
Активный участник
Персонаж: Минато Намикадзе
Саннин
+ 267
Активный участник
Ход: Наруто сделал одного теневого клона, тот сделал еще двух. Клоны скрылись в лесу и начали копить чакру.
Чунин
+ 5
Активный участник
Минато тоже создал 1 теневого клона, а тот ещё двух. Клоны встали впереди хокаге, а Минато позади них быстро складывает печати. Клоны копят чакру и внимательно следят за действиями оппонента.
Саннин
+ 267
Активный участник
Ход: Клоны накопили чакру и передали ее оригиналу, после они развеялись. Наруто вошел в Sennin Modo

Наруто внимательно следит за всем действиями Минато.
Чунин
+ 5
Активный участник
Минато уже закончил складывать печати, а клоны продолжают копить чакру и внимательно следят за действиями оппонента.
Саннин
+ 267
Активный участник
Ход: Наруто создал одного клона, тот встал спиной к спине с оригиналом. Наруто (оригинал) кинул в Минато один странный кунай.
Чунин
+ 5
Активный участник
Впереди хокаге тут же встал клон и кинул в ответ кунай. Кунаи отбились посередине поля, клоны продолжают копить чакру, а Минато просто стоит и следит за действиями оппонента.
Саннин
+ 267
Активный участник
Ход: Кунай Наруто оказался световым, он взорвался и ослепил Минато вместе с его клонами. Клон Наруто набрал оригиналу Расенган. Наруто шмальнул Расенганом по оригиналу Минато, пока тот ослеп (Наруто ударил в голову.)
Чунин
+ 5
Активный участник
Вне боя: как нас ослепило если кунаи были посередине поля.
Саннин
+ 267
Активный участник
Вне: между нами 15 метров, середина - 7,5 метра (на таком расстоянии вполне могло ослепит)
Чунин
0
Участник
Можно я тоже потренируюсь?
Саннин
+ 267
Активный участник
Hagoromo Ootsutsuki, создай отдельную тему и го тренироваться.

P.S. Если хочешь тренировку со мной, то ссылку на созданную тему отправь мне в Лс.
Чунин
+ 5
Активный участник
Ладно признаю.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.