Форум Jut.su

Gin. vS Salli and kuramaa.

2014-10-04T17:00:03+04:00 2015-07-26T21:25:18+03:00
Чунин
Участник
Рикао.

Локационные данные: Небольшая холмистая внешность. Небо синее, тепло, множество облаков, которые медленно пролетают вдоль небесной глазури. Особенность в том, что с холма на холм нельзя спокойно перепрыгнуть, нужно приложить для этого достаточные усилия. Изначальное наше расстояние 100 х 100, при этом, мы в зоне видимости друг друга.

Генин
+ 1
Новичок
Я за Джирайа
]
Чунин
Участник
итачи
[img=center]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSZ1uSFMX6ZsFs-t59zq1ufPKnu6w0Al4hWmAlDhbc7mu5K7wVGog[/img]

Генин
+ 1
Новичок
Я за Итачи мы против тебя Rikao
Чунин
Участник
да ми вместе

салі ходи первая
Чунин
Участник
Ходы.

Рикао увидев своим риненганом что Эро Саннин и Учиха Итачи за одно, создал одного теневого клона, тот сложил несколько печатей и из земли начали вылезать гигантские корни которые начали атаковать противников.
Генин
+ 1
Новичок
Ход:кидаю сюрекены,складываю печати.
Чунин
Участник
ход:
я зделал три клона один клон зделал цвети феникса и одбив атаку а інші два клона прикривають мене пока я активирую шарінган
Чунин
Участник
Примечание: kuramaa, твой ход аннулирован так как он должен быть после моего хода после Салли.
Когда Джирая кинул сюрикены он попал в какой то корень, а так как не уклонился от корней то его схватили за голову и ногу и разорвали на части.

kuramaa, теперь твой ход.
Генин
+ 1
Новичок
Gin. (04.10.2014, 17:18) писал:Примечание: kuramaa, твой ход аннулирован так как он должен быть после моего хода после Салли.
Когда Джирая кинул сюрикены он попал в какой то корень, а так как не уклонился от корней то его схватили за голову и ногу и разорвали на части.

kuramaa, теперь твой ход.
ну оку ;)
Чунин
Участник
ход:
я зделал три клона один клон зделал цвети феникса и одбив атаку а інші два клона прикривають мене пока я активирую шарінган

ета не мой ход

от сейчас я покажу тебе
я делаю 2 клона они делают цвети феникса один прикрив меня а другій джираю такшто ана жива і я активиравал шарінган
[img=center]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTXPln23u5ox9Ggf2m6bUNk7jAOzFWz0rST3PyFyGGfpeZmAgwW[/img]

Чунин
Участник
Техника цветов феникса не уничтожила все корни, а только один - два, атака была не полностью отбита. Так как в твоём ходе так же не было написано что ты уклоняешься от корней они тебя так же схватили за ноги и голову и разорвали.
Признаёшь поражение?
Чунин
Участник
я зделал вороний клон і улетел как птичка ат туда і больше не вазращался!
да я праіграл признаю)
Генин
0
Новичок
круть
Чунин
-1
Новичок
вавав
Чунин
+ 6
Активный участник
да тут еще и др можно выбирать
Саннин
+ 36
Активный участник
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.