Локационные данные: Небольшая холмистая внешность. Небо синее, тепло, множество облаков, которые медленно пролетают вдоль небесной глазури. Особенность в том, что с холма на холм нельзя спокойно перепрыгнуть, нужно приложить для этого достаточные усилия. Изначальное наше расстояние 100 х 100, при этом, мы в зоне видимости друг друга.
Рикао увидев своим риненганом что Эро Саннин и Учиха Итачи за одно, создал одного теневого клона, тот сложил несколько печатей и из земли начали вылезать гигантские корни которые начали атаковать противников.
Примечание:kuramaa, твой ход аннулирован так как он должен быть после моего хода после Салли. Когда Джирая кинул сюрикены он попал в какой то корень, а так как не уклонился от корней то его схватили за голову и ногу и разорвали на части.
Gin. (04.10.2014, 17:18) писал:Примечание:kuramaa, твой ход аннулирован так как он должен быть после моего хода после Салли. Когда Джирая кинул сюрикены он попал в какой то корень, а так как не уклонился от корней то его схватили за голову и ногу и разорвали на части.
ход: я зделал три клона один клон зделал цвети феникса и одбив атаку а інші два клона прикривають мене пока я активирую шарінган
ета не мой ход
от сейчас я покажу тебе я делаю 2 клона они делают цвети феникса один прикрив меня а другій джираю такшто ана жива і я активиравал шарінган [img=center]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTXPln23u5ox9Ggf2m6bUNk7jAOzFWz0rST3PyFyGGfpeZmAgwW[/img]
Техника цветов феникса не уничтожила все корни, а только один - два, атака была не полностью отбита. Так как в твоём ходе так же не было написано что ты уклоняешься от корней они тебя так же схватили за ноги и голову и разорвали. Признаёшь поражение?