При Шурикен Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела Шурикена") пользователь создаёт тысячу клонов шурикена, из-за чего увернуться от одного или нескольких настоящих шурикенов очень сложно.
Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.
Джикукан Кеккай (, "Пространственно-временной барьер") - Дзюцу Намиказе Минато основанное на Хирайшин но дзюцу. После формирования определенных печатей пользователь создает барьер, который может поглотить, а затем направить в другое место Ниндзюцу оппонента. Барьер способен переносить даже такие сильные дзюцу как Биджудама.
Чибаку тенсей в другом месте. Кеияку Фуин (, "Печать договора") - Фуиндзюцу, позволяющее пользователю нарушить контроль оппонента над призывом. С помощью него пользователь ставит на оппоненте печать, из-за которой он перестает контролировать свой призыв.
SASUKE11, Как только ты решил на меня положить Печать я Использую Технику Техника извлечения души — техника, при использовании которой пользователь кладет руку на тело своей жертве а затем забирает его душу. После этого жертва умирает
Так как твоя скорость большая и ты на меня положил печать я тебя схвотил уже .. Т.к заметил тебя . Тут уже не чего говорить .. Ты Умер
Рикудо Сенин -, Хмм...Кинул кунай бога грома в сторону и перенёсся от тебя , я нарушил твой контроль над призывом. Появился сзади и схватил тебя за волосы.
SASUKE11, Это не техника . а просто Страх Ренингана . когда пейн срожался с какаши он использовал на нем и какаши попал в Страх Ренингана . Тоже самое на тебе я использую
SASUKE11, Это я называю страх Ренингана .. Не Обьязятельно смотреть мне в глаза я могу и по телу проводить это пересмотри бой нагато и какаши Вот тебе Видео
SASUKE11, Да блин это не техника а страх Ренингана .. Я тебе по видео дал же сылку там когда какаши хотел использовать Райкири на Пейне .. он использовал на нем это как я на тебе .. + это тренировка а не бой + . Ты умер от штыков