Мой ход Кабуто посмотрел на желтоволосого мальчишку и создал 3 змеиных клона, те в свою очередь начали копить чакру, а Кабуто начал быстро складывать печати и внимательно следил за оппонентом.
я активирую режим бесконечных клонов наруто и делаю 100 клонов , 50 из них копят чакру, 49 из них достают кунаи.я бросаю дымовую бомбу и прячусь ,а вместо себя поставил клона(но противник этого не знает). дым рассеялся . я (клон ) начал складывать печати. все клоны которые держали кунаи кинули их в тебя
Кабуто закончил складывать печати и 3 змеиных клона, которых он создал, достали по 6 взрыв. кунаев и кинули их в кунаи оппонентов. Кабуто просто стоял и копил чакру, следя за действиями клонов оппонента.
10 клонов сделали ресенган с помощью других 10 клонов и атаковали твоих 3 змеиных клонов , 7 моих клонов с ресенганами которые остались, побежали на тебя следя за каждым твоим движением. я настоящий начал складывать печати к чему- то готовлюсь
Как только кунаи коснулись земли, они тут же взорвались и клоны исчезли. Образовалась огромная дымовая завеса перед Кабуто и его клонами, оппонент ничего не видел, а Кабуто тем временем с клонами скрылись в лесу и там копят чакру. Так, как лес был густой скрыться было несложно.
Кабуто закончил складывать печати и 3 змеиных клона, которых он создал, достали по 6 взрыв. кунаев и кинули их в кунаи оппонентов. Кабуто просто стоял и копил чакру, следя за действиями клонов оппонента.
я перестал складывать печати, 50 клонов продолжают копить чакру , из 29 клонов которые остались 10 достали по кунаю ,а остальные 19 начали ждать пока не уйдёт дыми стояли в оборонительной стойке.
Так как оппонент ничего не видел Кабуто тут же использовал "Шуншин но дзюцу" (-3 ед.) и переместившись к оппонентам за спины с клона. У всех в том числе и Кабуто было по 6 взрыв. кунаев в обеих руках, тут же эти кунаи полетели в спины оппонентов.