Форум Jut.su

я против кого-либо 2 часть

2014-10-04T12:39:10+04:00 2014-10-12T01:52:50+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
я за наруто
условие без мш и вмш
местность горы
расстояние между нами 20 м
погода дождь
Анбу
+ 9
Активный участник
Конан
Чунин
+ 5
Активный участник
Minato
Чунин
+ 1
Активный участник
я (клон) делаю 2 клонов которые делают расенган и бегут на тебя , я в это время бросаю в тебя 5 особых кунаев, начинаю складывать печати

я играю против Hirako Shinji
Анбу
+ 9
Активный участник
Конан выпустила пару взрыв. Печатей на клонов в последствии чего те взорвались.
Так как кунаи бросались одновременно то Конан выпустила в них ещё одну взрыв.печать, долетев до группы кунаев та взорвалась и кунаи пали на землю.

Чунин
+ 1
Активный участник
ты ранен потому что не увернулся от особых кунаев которые являлись взрывными ты еле стоишь на ногах, я делаю расенган и атакую тебя, ты падаешь без сознания
Анбу
+ 9
Активный участник
Кунаи не долетели...
Если ты атакуешь меня техникой, значит ты преодолел расстояние которое было между нами (20м)
Когда Наруто бежал до Конан то та выпустила не нашего целый рой взрывных печатец. И ещё, для расенгана нужен клон.
Чунин
+ 1
Активный участник
я активирую режим бесконечных клонов наруто, я делаю 10 клонов у каждого в руке по 2 особых кунаев, затем 5 из кидают особые кунаи в противника , а остальные 5 клонов окружают тебя и тоже кидают особые кунаи в тебя. складываю печати к чему-то готовлюсь
Анбу
+ 9
Активный участник
Конан кинула во все кунаи по бумажному сюрикену. Они даже не достали Конан,
Чунин
+ 1
Активный участник
активирую режим отшельника , делаю технику стены колоссальных расенганов и атакую тебя , -ты погиб признаёшь поражение?
Анбу
+ 9
Активный участник
Для режима отшельника нужно копить чакру, чего ты не делал. Твой ход аннулирован.
Конан создала бумажное оперенье и взлетела высоко вверх, в противника прилетело огромное количество бумажных стрел ( особенных ). ( - 3 ед это одна техника )
Чунин
+ 1
Активный участник
Анбу
+ 9
Активный участник
Вне: там имеется ввиду что три хода надо копить чакру. И не двигаться. Прочитай мангу, и пересмотра аниме. Лол.
Чунин
+ 1
Активный участник
там написано вот так:- в режиме отшельника (у всех, не только у Наруто), появляются способности "сенсора", в разы увеличивается скорость, а также пассивность к мелкому холодному оружию (кунаи, сюрикены), а также природная чакра (+3) На вхождение в этот режим, требуется 3 хода. Режим не занимает чакры, но длительность режима - 10 ходов.
Анбу
+ 9
Активный участник
Ждём судью...
Чунин
+ 1
Активный участник
ждём но я думаю что я прав
Саннин
+ 38
Активный участник
Hirako Shinji, прав.Для режима нужно копить чакру 3 хода.
Анрей Намикадзе, ход твой.Уворачивайся от атаки.
Чунин
+ 1
Активный участник
я отпрыгиваю на 3 м влево , затем делаю 5 клонов которые прячутся в кустах и копят чакру , затем я бросаю 2 особых куная в тебя.
Чунин
+ 1
Активный участник
я победил прошло 24 часа
Саннин
+ 38
Активный участник
Анрей Намикадзе, победа.Прошли сутки.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.