Конан выпустила пару взрыв. Печатей на клонов в последствии чего те взорвались. Так как кунаи бросались одновременно то Конан выпустила в них ещё одну взрыв.печать, долетев до группы кунаев та взорвалась и кунаи пали на землю.
ты ранен потому что не увернулся от особых кунаев которые являлись взрывными ты еле стоишь на ногах, я делаю расенган и атакую тебя, ты падаешь без сознания
Кунаи не долетели... Если ты атакуешь меня техникой, значит ты преодолел расстояние которое было между нами (20м) Когда Наруто бежал до Конан то та выпустила не нашего целый рой взрывных печатец. И ещё, для расенгана нужен клон.
я активирую режим бесконечных клонов наруто, я делаю 10 клонов у каждого в руке по 2 особых кунаев, затем 5 из кидают особые кунаи в противника , а остальные 5 клонов окружают тебя и тоже кидают особые кунаи в тебя. складываю печати к чему-то готовлюсь
Для режима отшельника нужно копить чакру, чего ты не делал. Твой ход аннулирован. Конан создала бумажное оперенье и взлетела высоко вверх, в противника прилетело огромное количество бумажных стрел ( особенных ). ( - 3 ед это одна техника )
там написано вот так:- в режиме отшельника (у всех, не только у Наруто), появляются способности "сенсора", в разы увеличивается скорость, а также пассивность к мелкому холодному оружию (кунаи, сюрикены), а также природная чакра (+3) На вхождение в этот режим, требуется 3 хода. Режим не занимает чакры, но длительность режима - 10 ходов.