Увидев противника Мэй приподняла одну руку вверх, а другую оставила на уровне груди и всё поле тут же покрылось туманом так, как Мэй использовала "Киригакуре но дзюцу".
исполюзую на тебе технику захоронения пещаной тюрьмы , а я и мои клоны поднялись в небо при помощимоего песка , тебя засосало в сыпучие пески песле чего я что то сделал
поднимаю себя и своих клонов в воздух и при етом клоны КЧ а я использую на всю карту ( 50 х 50 ) технику захоронения пещаной тюрьмы тебя засмоктало в сипучие пески и чем больше ты противился тем сильнее тебя " хоронило " после чего я чтото делаю заложив руки за спину
Как только оппонент с клонами начал взлетать Мэй уже закончила складывать печати и когда она оказалась в песке, она превратилась в бревно так, как заранее сложила печати и оказавшись позади противников с 3-мя кунаями в руке и кинула их в противников. Кунаи попали противника в голову, как она и хотела. Ты не указал на какое расстояние поднялся в воздух, я укажу. Ты поднялся в воздух на на 5 метров и когда Мэй убила тебя и клонов, техника великих песчаных похоронов сразу же исчезала. Приземлившись Мэй на всякий случай сложила печать коня.
когда я говорил что заложа руки за спину чтото сделал я актив. абсолютную защиту и ты не убила ни мя ни моих клонов.(они продолжают кч) и когда ты хотела ударить меня , мой песок заблокировал удар после чего я использовал на тебе пещаный гроб и ты не смогла увернуться так как песок был слишком близко и тебе не было куда убегать ( сверху и по бокам песок а снизу моя техника) признаешь поражение??