Гаара уже закончил складывать печати и когда клоны противника побежали на Гаару, он спокойно посмотрел на них и у него в руке появилось 6 песчаных сюрикенов, после Гаара кинул эти сюрикены в противников.
Все 6 клонов спокойно увернулись от сюрикенов(ибо владели реакцией мш) и начали дальше сокращать расстояние между противниками(окружать его, держали расстояние 20 метров)
оригинал встал с крыши и сложил печати и поднял руку вверх
Как только противники уклонились, сюрикены превратились в струи из песка и схватили клонов, начав покрывать противника Гаара спокойно смотрел на оппонентов, как их покрывает песок.
Гаара создал 1 песчаного клона и начал вместе с ним копить чакру. Так, как ты не указал через сколько ходов развеится туман, значит он развеится через 3 хода.
Какаши что то сделал(в тумане не было видно) и пошел в твое направление(так как второй ход, туман потихоньку рассеивался, и были видны силуэты противников)
Гаара увидел силуэт противника и клон перестал копить чакру, а Гаара продолжал копить чакру. Клон достал 1 странный кунай и пошёл на оппонента поспешным шагом.
Клон Гаары достал ещё 2 странных куная и кинул эти 3 странных куная в оппонентов, после остановился и начал следить за оппонентами, а Гаара в то время создал ещё 2 песчаных клона и вместе с ними продолжил копить чакру.
Все трое кинули три куная в кунаи врага и взорвали их посередине Сами же три клона быстро побежали на Гаару(оригинала) один из них складывает печати(между нами 15 метров)
2 клона, которые копили вместе с Гаарой чакру, тут же перестали копить чакру и достав по 1 необычному кунаю ринулись на оппонентов. Все клоны Гаары не смотрят в глаза клонам Какаши и самому Какаши тоже Гаара тоже не смотрит в глаза.
3 клона начали атаковать твоих клонов Вдруг из земли выпрыгнули собаки и захватили Гаару(когда еще были в тумане, я призвал собак, они были в земле)
Оригинал сделал Камуи на Гаару(а точнее на песок который его окружал, дабы ослабить защиту), при этом я отхватил твою руку, а собаки покусали твои ноги, чтобы не мог передвигаться
некоторые объяснения на счет песка:
Песка у тебя не осталось ибо часть была затрачена на создание 3 клонов(с которыми сражались мои клоны) а значительную часть песка поглотилось в измерение камуи вместе с твоей рукой. А собаки не давали тебе уклониться от камуи(держали тебя)