Форум Jut.su

Бой(Анбу и выше)

2014-10-04T10:15:43+04:00 2014-10-08T23:53:04+04:00
Каге
+ 133
Общительный
Какаши

Местность

Лес(не очень густой), рядом с лесом(на окраине) находиться хижина рыбака(следовательно рядом с ней речка)

Местонахождение(я на этой хижине, противник выходит из леса)
Расстояние между противниками(50 метров)
Чунин
+ 5
Активный участник
Можно я? Гаара
Каге
+ 133
Общительный
Ну ок

Какаши отодвинул повязку, под ней был уже активированный шаринган, который перешел в мш

сам же я взял 3 странных куная и начал поочередно кидать их в тебя
Чунин
+ 5
Активный участник
Как только Какаши дотронулся до повязки из бутыля Гаары быстро вылетел песок и начал кружить вокруг него.
Когда противник уже начал кидать кунаи впереди Гаары появилась стена из песка
и оттолкнула кунаи. Гаара не смотрит противнику в глаза до конца боя.
Каге
+ 133
Общительный
Какаши все стоял на этой хижине, и концентрировал чакру в глазу
Чунин
+ 5
Активный участник
Стена из песка исчезла и Гаара начал быстро складывать печати рук.
Каге
+ 133
Общительный
Какаши сделал 3 странных клона
которые сделали еще 3 обычных клонов

3 обычных клона побежали на тебя со средней скорость
после по очереди побежали другие 3
Чунин
+ 5
Активный участник
Гаара уже закончил складывать печати и когда клоны противника побежали на Гаару, он спокойно посмотрел на них и у него в руке появилось 6 песчаных сюрикенов, после Гаара кинул эти сюрикены в противников.
Каге
+ 133
Общительный
Все 6 клонов спокойно увернулись от сюрикенов(ибо владели реакцией мш)
и начали дальше сокращать расстояние между противниками(окружать его, держали расстояние 20 метров)

оригинал встал с крыши и сложил печати и поднял руку вверх
Чунин
+ 5
Активный участник
Как только противники уклонились, сюрикены превратились в струи из песка и схватили клонов, начав покрывать противника Гаара спокойно смотрел на оппонентов, как их покрывает песок.
Каге
+ 133
Общительный
После всего появился густой туман который окружил всю местность

После я спрыгнул с крыши и начал складывать печати
Чунин
+ 5
Активный участник
Гаара создал 1 песчаного клона и начал вместе с ним копить чакру.
Так, как ты не указал через сколько ходов развеится туман, значит он развеится через 3 хода.
Каге
+ 133
Общительный
Какаши что то сделал(в тумане не было видно)
и пошел в твое направление(так как второй ход, туман потихоньку рассеивался, и были видны силуэты противников)
Чунин
+ 5
Активный участник
Гаара увидел силуэт противника и клон перестал копить чакру, а Гаара продолжал копить чакру. Клон достал 1 странный кунай и пошёл на оппонента поспешным шагом.
Каге
+ 133
Общительный
Какаши сделал 3 странных клонов, которые взяли странные кунаи
Все трое продолжали идти навстречу Гааре
Чунин
+ 5
Активный участник
Клон Гаары достал ещё 2 странных куная и кинул эти 3 странных куная в оппонентов, после остановился и начал следить за оппонентами, а Гаара в то время создал ещё 2 песчаных клона и вместе с ними продолжил копить чакру.
Каге
+ 133
Общительный
Все трое кинули три куная в кунаи врага
и взорвали их посередине
Сами же три клона быстро побежали на Гаару(оригинала)
один из них складывает печати(между нами 15 метров)
Чунин
+ 5
Активный участник
2 клона, которые копили вместе с Гаарой чакру, тут же перестали копить чакру и достав по 1 необычному кунаю ринулись на оппонентов. Все клоны Гаары не смотрят в глаза клонам Какаши и самому Какаши тоже Гаара тоже не смотрит в глаза.
Каге
+ 133
Общительный
3 клона начали атаковать твоих клонов
Вдруг из земли выпрыгнули собаки и захватили Гаару(когда еще были в тумане, я призвал собак, они были в земле)

Оригинал сделал Камуи на Гаару(а точнее на песок который его окружал, дабы ослабить защиту), при этом я отхватил твою руку, а собаки покусали твои ноги, чтобы не мог передвигаться

некоторые объяснения на счет песка:

Песка у тебя не осталось ибо часть была затрачена на создание 3 клонов(с которыми сражались мои клоны) а значительную часть песка поглотилось в измерение камуи вместе с твоей рукой. А собаки не давали тебе уклониться от камуи(держали тебя)
Чунин
+ 5
Активный участник
Признаю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.