Форум Jut.su

Новичок.

2014-10-03T21:30:52+04:00 2014-10-06T19:30:25+04:00
Чунин
+ 3
Новичок
Я буду за Узумаки Наруто, деремся в лесу, между нами 10 метров
Заключенный
+ 1
Участник
Канахамару
Семпай
Феноменал
[вещи]
Тему не так назвал(а).Не новичок а фейк нуно было.
Чунин
+ 3
Новичок
Почему фейк? Есть ещё кто-то с таким ником?

Jeff, Наруто активирует РБК и создает 250 клонов которые уже окружают тебя со всех сторон и накидываются даже из под земли
Заключенный
+ 1
Участник
Использую технику Секси но Дзюцу и тваи клоны уничтожины,саздаю клона и он бижит на тибя
Семпай
Феноменал
[вещи]
Прости но ты создал профиль 20 минут назад.Сразу на Арену.Уже сделал весьма не плохой ход.
И знаешь понятие "фейк" на нашем сайте.
Итог-фейк =3.
Чунин
+ 3
Новичок
Наруто никогда не поддавался на это дзютсу, т.к. он сам научил Конохамару и всё время не был доволен эффективностью этой техники. Твоё дзютсу не сработало и мои клоны избили тебя до полу смерти :3
Заключенный
+ 1
Участник
Канахамару встал,пасматрел вакруг,слажил пичати и пригатовилса
Чунин
+ 3
Новичок
Shurado, фейк это распространенное понятие, а насчет того что на арену, я читала правила ещё до регистрации и сразу хотела зайти в бой)

Я поняла главное- Много фантазии, много побед :3 мои клоны снова начали тебя бить пока ты начинал вставать и не давали тебе поставить печати. Настоящий Наруто подошел к тебе, а его клоны держали тебя за руки и за ноги и Наруто с улыбкой сказал:"Тебе ещё далеко до меня"
Чунин
+ 3
Новичок
Думаю я победила))
Заключенный
+ 1
Участник
Плюнул Нарута в лицо и пака он плакал,я укусил одного из тваих клонав за руку и он исчез,затим асвабадил сваи руки и ноги,атпрыгиваю на безапаснае расстаяние и ва вримя прыжка использую технику Облако Пепла и брасаю взрывной кунай,тим самым падпаливая облако,тваи клоны уничтожины,а Нарута ранин.Слажил пичати
Чунин
+ 3
Новичок
После плевка Наруто не мог плакать, он никогда не плачет)) Он заметил как пропал первый клон, которому ты укусил руку и наруто ударил тебя в живот, а остальные 246 клонов начали снова тебя бить, кстати ты не бог прыгать и быстро складывать печати, а так же столько бодро доставать кунаи, ты избит до полусмерти, тебе укусить клона было очень трудно, не то что бы сделать выше сказанное. В общем клоны просто добивают тебя, ты проиграл.
Заключенный
+ 1
Участник
Ты девушка?
Чунин
+ 3
Новичок
Да) Разве похожа на мальчика?
Заключенный
+ 1
Участник
Тогда победа твоя,спасибо за бой
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Очаровашка :3, Победа. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.