Наруто никогда не поддавался на это дзютсу, т.к. он сам научил Конохамару и всё время не был доволен эффективностью этой техники. Твоё дзютсу не сработало и мои клоны избили тебя до полу смерти :3
Shurado, фейк это распространенное понятие, а насчет того что на арену, я читала правила ещё до регистрации и сразу хотела зайти в бой)
Я поняла главное- Много фантазии, много побед :3 мои клоны снова начали тебя бить пока ты начинал вставать и не давали тебе поставить печати. Настоящий Наруто подошел к тебе, а его клоны держали тебя за руки и за ноги и Наруто с улыбкой сказал:"Тебе ещё далеко до меня"
Плюнул Нарута в лицо и пака он плакал,я укусил одного из тваих клонав за руку и он исчез,затим асвабадил сваи руки и ноги,атпрыгиваю на безапаснае расстаяние и ва вримя прыжка использую технику Облако Пепла и брасаю взрывной кунай,тим самым падпаливая облако,тваи клоны уничтожины,а Нарута ранин.Слажил пичати
После плевка Наруто не мог плакать, он никогда не плачет)) Он заметил как пропал первый клон, которому ты укусил руку и наруто ударил тебя в живот, а остальные 246 клонов начали снова тебя бить, кстати ты не бог прыгать и быстро складывать печати, а так же столько бодро доставать кунаи, ты избит до полусмерти, тебе укусить клона было очень трудно, не то что бы сделать выше сказанное. В общем клоны просто добивают тебя, ты проиграл.