Форум Jut.su

Shurado vs ???

2014-10-03T20:15:34+04:00 2014-10-03T21:38:40+04:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Утаката

Местность
Заключенный
Активный участник
Чоджуро
Семпай
Феноменал
[вещи]
Недооцениваешь, зря.
Утаката достав трубку, покрывает местность пузырями.

Заключенный
Активный участник
Чоджуро достал свой херамекарей и воткнул его в землю, после начал быстро складывать печати и внимательно следить за противником.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Как только оппонент достал клинок, Утаката подпрыгнул приземлившись на ветку дерева продолжая покрывать местность пузырями.
Несколько пузырей устремились к оппоненту.

Заключенный
Активный участник
Чоджуро увидел, что несколько пузырей полетели на него, он моментально достал 2 дымовые шашки и кинул их под себя, после образовалась пелена дыма и оппонент ничего не видел. Чоджуро же сам скрылся и в укрытии копит чакру внимательно взирая на противника.

(Всё происходило быстро и ещё Чоджуро прихватил с собой меч).
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ты сам же и усугубил ситуацию.
Кинув дымовую шашку ты ослепил и себя.И перебираясь в укрытие наткнулся на пузыри которые не видел что произвело к массовому взрыву и к твоей смерте.
Заключенный
Активный участник
Вне: Ват ты, что несёшь никогда такого не видел в правилах и не слыхал вообще в жизни.
Семпай
Феноменал
[вещи]
-Denchik-, причем тут правила? Я указал что покрыл местность пузырями.Каждое твое движение (особенно резкое) создает легкие порывы ветра из-за которых пузыри тянулись бы к тебе.
Ты кинул дымовые шашки под себя, следовательно ты находился в дыму.Сквозь дым видеть твой персонаж не может.
Думаю споры лишние.Ждем КС.
Заключенный
Активный участник
Вне: я же не какой-то там девятихвостый, как я могу делать лёгкие порывы ветра?
Семпай
Феноменал
[вещи]
О боже =_=.Каждое движение человека пространство сотрясает.
Махни рукой перед своим лицом и почувствуешь ветерок легкий =_=.
Бой окончен.
Заключенный
Активный участник
Вне: ну ладно ждём Кс.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
-Denchik-, Шурадо прав, ты серьёзно ранен от взрыва.
Shurado, Противник ранен , так как принял на себя частично удар взрыва. Продолжаем.
Заключенный
Активный участник
Вне: а кто ходит?
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
-Denchik-, Ход за Шурадо.
Семпай
Феноменал
[вещи]

Утаката перепрыгивая с дерева на дерево пытается найти соперника.Пузырей становиться все больше.
Заключенный
Активный участник
Чоджуро уже поднакопил достаточно для себя чакры и с верхушки одного из деревьев в противника летело 6 взрыв. кунаев на леске. Чоджуро же размотал бинты на херамекарее и его меч покрылся чакрой.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ты свой клинок оставил в земле =).Не указал что достал.
Перепрыгнув с дерева на дерево избежал траектории взрыва. Утаката определив от куда полетели кунаи направил большое количество пузырей в ту сторону.
Издался взрыв.

Создал клона который осматривает тылы Утакаты.
Заключенный
Активный участник
-Denchik- (03.10.2014, 20:49) писал:
Чоджуро увидел, что несколько пузырей полетели на него, он моментально достал 2 дымовые шашки и кинул их под себя, после образовалась пелена дыма и оппонент ничего не видел. Чоджуро же сам скрылся и в укрытии копит чакру внимательно взирая на противника.

(Всё происходило быстро и ещё Чоджуро прихватил с собой меч).

Ты чта слепой?
Семпай
Феноменал
[вещи]
-Denchik-, писал ход просто пока ты "дополнял" свой.
Не хами рёбенок.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.