Форум Jut.su

Бой с АНБУ и выше #2

2014-10-03T19:12:14+04:00 2014-10-07T22:15:08+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Местность: Не густой ЛЕС.
Солнечно.
Персонажа так же, выбираете ВЫ, Ход так же мой.
Не играю с одним и тем же соперником.
Играю с тем кто пишет 1-й в тему.
Саннин
+ 267
Активный участник
Темари
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Принимаю. Я за Какаши, проясним сразу, с этим бывают проблемы: У Какаши есть ВМШ, но нету 2-х ВМШ. Думаю согласишься?
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Ход: Какаши поправил маску и активировал Ш. МШ. ВМШ. На его лице не было ни эмоции. Какаши решил стоять и ждать действий противника. Уточню, между нами 25 метров
Саннин
+ 267
Активный участник
У Какаши нет ВМШ о.о
Темари не смотрит в глаза оппонента, кинула в него 1 взрыв. кунай. Внимательно следит за оппонентом.
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
И ты туда же(( в правилах про ВМШ указан Какаши и его Камуи, а насчет того что у него нет ВМШ, так только 2-х нет, не иначе, проверь уж.
Ход: Какаши отпрыгивает на 2 метра влево, в действии кидая 4 сюрикена в сторону противника, приземлившись он создает 3-х клонов которые уходят за разные деревья ( Скрываются) и копят чакру
Саннин
+ 267
Активный участник
На конце куная была световая бомба, пролетая мимо Какаши она взорвалась и ослепила его. (следовательно Какаши не смог точно кинуть в Темари сюрикены - промазал). Когда к Какаши вернулось зрение, Темари не было на месте, копит чакру.
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Один клон Какаши резко исчезает, незадолго от создания, а настоящий Какаши в миг оказывается позади Темари, использовав Шуншин и прорезает за секунды ей шею. Я заметил тебя так: Я создал клонов после того как кинул сюрикены. Мои клоны увидели куда спряталась Темари, а когда исчезает клон, то всё что он видел и знал передается оригиналу. Укажу промежутки времени, вспышка в миг ослепляет Какаши, тот кидает сюрикены и создает клонов, ты же не указал что Темари не попадалась на глаза Клонам, или же что их ослепило ( Это означает, что клоны спокойно проследили за твоими действиями )
Саннин
+ 267
Активный участник
Окай. Темари летает на веере на высоте 25 метров. И когда Какаши переместился сзади Темари, он не успел и пальцем ее тронуть, т.к. начал падать вниз. Какаши разбился с такой высоты.
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Т.к. Какаши видел что делала Темари, он знал что она бала в воздухе, значит он продумал атаку и всё же убил противника... а насчет высоты, он просто переместился шуншином снова на свое первичное место.
Саннин
+ 267
Активный участник
Во-первых, Шуншин но Дзюцу ничтожная техника перемещения и на такое расстояние как 25 метров, мне кажется, она перенести не может.
Во-вторых, даже если ты и смог переместится, то до темари ты не достал, ибо начал падать вниз.
Я думаю, что нам стоит позвать Судью.
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Согласен, зови
Саннин
+ 38
Активный участник
Daidara018, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.