Форум Jut.su

Бой с АНБУ и выше #1

2014-10-03T19:09:13+04:00 2014-10-09T18:03:35+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Местность: Поляна, чистая поляна, скрыться нельзя.
Солнечно.
Играю с тем, кто первый напишет в тему.
Первого персонажа выбираете ВЫ, ход за мной.
Чунин
Активный участник
Саскэ учыха
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
id202173155 Я писал, Не менее АНБУ. С тобой я не веду бой, не флуди. Жду следующего соперника.
Каге
+ 133
Общительный
Обито Учиха

Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Минато Намикадзе

Ход: Минато решил не смотреть противнику в глаза весь бой, уточню, между нами в данный момент 20 метров. Минато достает 2 ЛБГ куная в каждую руку.
Каге
+ 133
Общительный
В одном глазу Обито был активирован шаринган, который перешел в мангеку

В другом глазу риннеган

Достав странный кунай он медленно(постепенно ускоряя шаг и переходить на бег) начал двигаться к противнику
все действия проходили в течении 2-3 секунд
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Минато быстро откинул один кунай влево примерно метров на 30, второй кинул в соперника, начиная ответно бежать, попутно доставая ещё один ЛБГ кунай.
Каге
+ 133
Общительный
Странный кунай я кинул одновременно с тобой(они столкнулись где то посередине между нами)
Так же успел проследить за вторым кунаем и за тем который ты достал в руке
Сокращая расстояние между нами(10 метров) я к чему то приготовился
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
При столкновении наших кунаев, я заметил на твоем взрывную печать ( Её было легко увидеть )
Наши кунаи упали почти в одно и тоже место, я использовал ЛБГ к кунаю что между нами и ногой откинул твой кунай с печатью в тебя, затем резко отпрыгнул на 4 метра, взорваться печать на мне не могла успеть.
Каге
+ 133
Общительный
мой кунай пролетел сквозь меня(- 3 ед)
а я продолжал сокращать расстояние между нами(5 метров)
к чему то готовясь
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Ты не указал, что твое тело стало совсем нематериальным, не указал времени. Кунай взорвался и повредил тебя, ты же упал на землю и между нами уже 5 метров. Минато подпрыгнув захотео ударить тебя между лопаток в позвоночник.
Каге
+ 133
Общительный
Вне:ты не мог взорвать мой кунай, поэтому со мной все хорошо
было бы так всегда, то противники взрывали кунаи своих врагов, пока те держат их еще в руках, так что это невозможно

Обито в плотную подошел к Минато и попытался ударить его(при этом что то сделав)
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Твой Кунай был брошен, значит печать уже начинала активироваться, ну да ладно, я всего лишь воспользовался моментом. Будем считать что кунай просто пролетел, как ты и написалМинато атаковал противника первый, ведь он начал что-то делать во время попытки атаки. ( Атаковал Минато своим Кунаем )
Каге
+ 133
Общительный
Вне боя:ты не указал как именно атакуешь(сзади,спереди и тд).Значит если ты находился передо мной, то атаковал в лобовую. Если атаковал кунаем(да еще и первый), то значит расстояние между нами было 1 метр и меньше. А в правилах ясно понятно написано, что в гендзюцу мш можно попасть либо посмотрев в глаза противника, либо совершать лобовую атаку на расстоянии не больше метра

Когда Минато попытался ударить Обито кунаем, то мгновенно оказался в Цукуеми, пока он был в гендзюцу, Обито воткнул ему кунай в шею

Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Как только Минато оказался в иллюзии, Курама, сообщив ему об опасности мгновенно рассеял гендзюцу, хвостатые на это способны. Минато тут же оттолкнул тебя, ударив по плечу и наложив на тебя печать и в тот же момент резко исчез с поля боя использовав ЛБГ к кунаю что кинул ранее
Каге
+ 133
Общительный
Не успеешь
Я не знаю можно ли развеять гендзюцу такого уровня
Но даже если можно
то на это уходит время
Так что я успел воткнуть кунай тебе в шею
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Кунай не был в твоей руке изначально и ты не говорил что ты его достаешь, предположим что атакуя кунаем, ты его для начала достал из сумки, а потом атаковал. Биджу распознают иллюзии в доли секунд. Я успел уйти от этого.
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
24 часа.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Sherlum, Победа. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.