Форум Jut.su

я против чаширского кота

2014-10-03T17:38:45+04:00 2014-10-03T19:16:56+04:00
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
лес утро ростояние-15м солнце около нас-горы лес реки и т.д

я за- https://forum.jut.su/surveys/topic-62177.html и его допка https://forum.jut.su/surveys/topic-62217.html#post938..
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Хаширама Сенджу
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
активировал Ш Сила Райкаге+Сила Ш Моя обычная скорасть=скорасти Ш а к нему + ещё сила шалингана. стаю и изучаю с ног до голову соперника
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Хаширама заметив шаринган не стал смотреть в глаза противнику,Далее в радиусе 50 метров быстро начал расти лес и многие ветви деревьев тебя атаковали,а после Хаширама создал Древесного Дракона который напал на тебя,сам же я служу за твоей чакрой.
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
блогодоря большой скорости я начел уварачиватся от атак ветвей деревьев и от дракона. я быстро актевировал Крылья демона на 3 хода (-3 ед чакры и уварачивоясь от атак улетел долеко долеко в небо я для тебя крохотный. но я чувствою тебя по чакре с помощью шалингана. а затем я применил расен-ринг и кинул вниз на тебя ты умер11!1!1 признай порожение1!!!
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Оу сори нет.Когда ты только начал активировать свой крылья из под земли твою ногу схватила ветка и раздавила её,после оторвала.Ты испытываешь сильную боль из-за чего не можешь применять техники.Далее Хаширама решает убить тебя мучительно.Подобравшись к тебе одна из веток отрывает тебе руку,затем медленно сворачивает тебе шею так,чтобы ты это почувствовал.
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
как толька он увидел что ветка схватилось за его ногу он быстро со скоростью шалингана начел складывать печати и применил изанаги. а после этого быстро активировал МШ +скорасть и сила Затем применил на Хашираме Аматерасу крылья вышли я улетел наверх долеко и применил расенг ринг. вот щя ты точно здох
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Для Аматарасу нужно копить чакру 1 ход.Поскольку ты использовал изанаги и не указал где появился,то ты появился неподалёку от места своего исчесновения.И из-за того,что один твои глаз ослеп твоя реакция снизилась.И поэтому ты не мог заметить как ветка со стороны слепого глаза атакует тебя в голову и не даёт тебе активировать технику.
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
укланился от атаки ну и что я на 1 глаз слепой но я чувствою и слышу11!! начел быстро складывать печати и применил Техника массового огненного уничтожения твой лес сгорел и дракон тож. у меня ещё в запасе много чакры я начел сново быстро складывать печати и применил Техника водяного пистолета у видев тебя выстрелил в тебя. а затем я убрал крылья чтобы с экономить чакру
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
О бажи это бесит.Твой глаз ослеп,а значит твоя скорость и реакция ухудшились и ты не мог заметить атаку.Думаю ты умный и не будешь спорить со мной по этому поводу...Так или иначе мне не составит труда тебя победить.
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
не здамся. отравь судье пускай он сам решит кто выйграл а кто нет
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
.....
Саннин
+ 38
Активный участник
Табирама Сенжу, ты ослеп на глаз один.Атаку увидеть не мог.Услышать тоже ведь вы в лесу + реки, шумно.
Почувствовать? думаю только во время атаки.
Так как ты сделал уже свой ход, а он оказался не возможным.Ты проиграл.
Cheshire cat, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.