Хаширама заметив шаринган не стал смотреть в глаза противнику,Далее в радиусе 50 метров быстро начал расти лес и многие ветви деревьев тебя атаковали,а после Хаширама создал Древесного Дракона который напал на тебя,сам же я служу за твоей чакрой.
блогодоря большой скорости я начел уварачиватся от атак ветвей деревьев и от дракона. я быстро актевировал Крылья демона на 3 хода (-3 ед чакры и уварачивоясь от атак улетел долеко долеко в небо я для тебя крохотный. но я чувствою тебя по чакре с помощью шалингана. а затем я применил расен-ринг и кинул вниз на тебя ты умер11!1!1 признай порожение1!!!
Оу сори нет.Когда ты только начал активировать свой крылья из под земли твою ногу схватила ветка и раздавила её,после оторвала.Ты испытываешь сильную боль из-за чего не можешь применять техники.Далее Хаширама решает убить тебя мучительно.Подобравшись к тебе одна из веток отрывает тебе руку,затем медленно сворачивает тебе шею так,чтобы ты это почувствовал.
как толька он увидел что ветка схватилось за его ногу он быстро со скоростью шалингана начел складывать печати и применил изанаги. а после этого быстро активировал МШ +скорасть и сила Затем применил на Хашираме Аматерасу крылья вышли я улетел наверх долеко и применил расенг ринг. вот щя ты точно здох
Для Аматарасу нужно копить чакру 1 ход.Поскольку ты использовал изанаги и не указал где появился,то ты появился неподалёку от места своего исчесновения.И из-за того,что один твои глаз ослеп твоя реакция снизилась.И поэтому ты не мог заметить как ветка со стороны слепого глаза атакует тебя в голову и не даёт тебе активировать технику.
укланился от атаки ну и что я на 1 глаз слепой но я чувствою и слышу11!! начел быстро складывать печати и применил Техника массового огненного уничтожения твой лес сгорел и дракон тож. у меня ещё в запасе много чакры я начел сново быстро складывать печати и применил Техника водяного пистолета у видев тебя выстрелил в тебя. а затем я убрал крылья чтобы с экономить чакру
О бажи это бесит.Твой глаз ослеп,а значит твоя скорость и реакция ухудшились и ты не мог заметить атаку.Думаю ты умный и не будешь спорить со мной по этому поводу...Так или иначе мне не составит труда тебя победить.
Табирама Сенжу, ты ослеп на глаз один.Атаку увидеть не мог.Услышать тоже ведь вы в лесу + реки, шумно. Почувствовать? думаю только во время атаки. Так как ты сделал уже свой ход, а он оказался не возможным.Ты проиграл. Cheshire cat, победа. Начислено.