Форум Jut.su

я против ернура

2014-10-03T16:35:52+04:00 2014-10-03T19:15:47+04:00
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
я за https://forum.jut.su/surveys/topic-60634.html
ущелье растояние 30 метров по бакам горы
ход использую технику скрытого камуфляжа и ухажу в неизвестном направление
Генин
0
Новичок
Я за Учиха Обито с косой и гунбаем в спине
Ход: Обито активировал ш и мш и сложил печати и начал копить чакру (ищет где противник) весь бой не смотрю тебе в глаза
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
тоже не смотрю в глаза коплю чакру
Генин
0
Новичок
Обито копит чакру очень бдитлен
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
продолжаю копть чакру
Генин
0
Новичок
Обито копит чакру очень бдителен
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
коплю чакру и снизаю дестанцию до 30 метров
Генин
0
Новичок
Обито нашел противника когда он снижался у меня мш и бросил в ту сторону 3 взрывных кунаев
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
отпрыгнул и использовал технику удушения сгустка воздуха
Генин
0
Новичок
Когда ты отпрыгнул ты увидел что в том месте Обито не было он был сзади и проткнул в голову кунай и ты умер признаешь поражение? ты не мог увернуться так как ты был в полете и еще ты был занят кунаями и еще ты не указал на какое расстояние ты отпрыгнул тогда я укажу ты отпрыгнул назад на 3 метра то есть ты сам со огромной скоростью попал в кунай признаешь?
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
увы ты не мог так брыстро перемисться 2 я использовал технеку на лету 3 ты задохнулся 4 а раз я отпрынул назад то твои же жрывные кунаи попали в нас если бы я бы прыгал в бок токово бы не было 5 как бы я не прыга головой в кунай бы не ударился максимум жопой
Генин
0
Новичок
1) я переместился когда ты отпрыгнул то есть был занят взрывными кунаями 2) нет я не задохнулся 3) нет я был в воздухе то есть ты попал головой я точно посчитал с помощью мш и ты умер зови КС
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
ау когда я прыгал я знал траекторию кунаев у меня есть ш поэтому всё моё внимание было на тебе
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Учиха Казах, Победа. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.