Форум Jut.su

Бой [Daidara018 VS Naruto Uzumake]

2014-10-03T14:11:16+04:00 2014-10-05T17:38:57+04:00
Саннин
+ 267
Активный участник
Поле боя: океан Скрытого Дождя.
Расстояние: 15 м
Погодные условия: тепло, облачно.
Ограничения: Без ВМШ (Мадары, Саске), Хаширамы.

Конан
Заключенный
+ 123
Активный участник
Персонаж/Касательно битвы.

Кисаме.

Если хочешь,я сменю персонажа.
Саннин
+ 267
Активный участник
Нит, норм вроде.
Конан складывает печати рук.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ход персонажа - Кисаме.
Одновременно с противником,Хошигаки начал складывать печати.Совершив нужное действие,сразу же ушел под воду,затем,вынырнул,но выглядело это довольно странно.Оказавшись снова на поверхности воды,он опять начал складывать печати.
Саннин
+ 267
Активный участник
Конан акт. технику Бумажного оперения

Взлетела на высоту 15 метров, махнула крыльями в сторону Кисаме, тем самым запустила в него множество бумажных стрел из необычной бумаги

Все это заняло всего 3 ед. чакры, т.к. это одна техника.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ход персонажа - Кисаме.
К моменту появления крыльев,Кисаме закончил складывать печати и ушел под воду,при этом,он соприкоснулся с поверхностью воды.Капли образовали множество снарядом,в форме маленьких акул.Эти акулы пробивали бумагу,что летела в Хошигаки,при этом,бумага разрывалась,ибо была взрывная.Так как далеко листы не успели отлететь,то "бумажный ангел" также получил не малый урон.

Под водой что-то происходит,т.к,Кисаме ушел на достаточно большую глубину,увидеть происходящее нельзя.
Саннин
+ 267
Активный участник
Конан видела куда именно нырнул Кисаме, акт. технику бумажного океана

Кисаме не смог увернуться, т.к. увидеть действия Конон он тоже не мог.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ход персонажа - Кисаме.

Тот Кисаме,что нырнул под воду являлся клоном,оригинал же,был далеко от водопада,позади Конан,он давно слился с Самехадой и выжидал нужного момента,чтобы вынырнуть.Как раз такой,сейчас и подвернулся.Еще в первом ходу,Кисаме уплыл достаточно далеко,подменив себя клоном,естественно,этого заподозрить было нельзя.Средне статистический шиноби может не дышать около 1 минуты,Кисаме же,является подобием рыбы,поэтому,он может продержаться без кислорода около двух минут.[Т.к,два произошли быстро,на них ушло около 1 минуты].На данный момент,крылья Конан серьезно повреждены,после атак капель,из-за чего она упала в свой же водопад,где погибла,от множества взрывов.

Вне: Слился в прошлом ходу.То,есть не дышал он около одной минуты,затем слился с Самехадой.
Naruto Uzumake (04.10.2014, 11:42) писал:Под водой что-то происходит
Саннин
+ 267
Активный участник
Не хочу. Я, крч, просрал.

Не хочу. Я, крч, просрал.
Саннин
+ 38
Активный участник
Naruto Uzumake, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.