как толька я перемистился я кинул 3 куная оказался в зади так кунай пролетел мимо и я ударил тебя резенганом в спину ты этого не ожидал так ка это произошло в мгновение
Когда ты бросил кунай ты посмотрел на меня то есть на мои глаза у меня мш и ты в гендзюцу в реальном мире я проткнул кунай в твою голову, а от куная Обито просто увернулся признаешь поражение?
скорость минато скорость света я за мновение окозался взади ты неуспел меня пойматьв гензюцо так как ты отпрыгнул от моей первой отаки и и октивировал мш а я уже был в зади повторяю минато перемистился за мгновение за это время нельзя поймать в гензюцо
Я активировал мш в первом ходу перед тем как отпрыгнул назад и ты написал что бросил кунай а это значит кунай все еще летит и еще ты не указал расстояние я тогда я укажу расстояние было 15 метров а я отпрыгнул на 10 метров тогда наше расстояние 25 метров а это значит что кунай все еще летит так что ты попался в гендзюцу признаешь или звать судья и ты не знаешь как драться так что ты проиграл
в первом ходу я написал я достал 3 куная один уменя под ногой второй у тебя под ногами я перемистился к твоим нагам ты написал я отпрыгнул на десять тоесть между нами 10 метров а третий кунай уменя был в руке со скоростью минато тыбынеуспел поймать меня в гензюдсо
зови
10 метров а не 25 как ты написал а да ты прав я неумею драца это мой первый бой