Форум Jut.su

Naruto Uzumake[Kimimaro] Vs Shurado[???].

2014-10-03T12:35:24+04:00 2014-10-04T15:42:07+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Персонаж/Касательно битвы.

Кимимаро.

Информация/Касательно битвы.
Местность: Открытая поляна,что находится в горе.Точнее сказать,это некое подобие пещеры,в которой не имеется сталактитов и сталагмитов,просто ровная местность.Выйти за пределы пещеры невозможно,стены этого не позволят,т.к,разрушить их нельзя.Видимость в пещере снижена,хотя,в ней вполне можно разглядеть противника,оружие и т.п.Повсюду темно-синий цвет,который сливает с мглой.В некоторых местах пещеры,в стенах есть отверстия,из которых поступает свет.
Расстояние: 20 метров.
Погода/Время года/Месяц: В пещере слякоть,слишком сыро,хотя воды не наблюдается.Иногда,можно услышать как с потолка капает жидкость,но это редкость.Чувствуется легкая прохлада,которая немного разряжает нервы.Осень,сентябрь.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Зетсу

Заключенный
+ 123
Активный участник
Дополнительные данные/Касательно боя.
Касательно пещеры - Так скажем,пол,он состоит из щебенки,маленьких камешков. Пещера 10x20x30 метров [Высота/Длина/Ширина].
Ход персонажа - Кимимаро.
Сквозь тусклый свет,что освещал местность вокруг,поступая из отверстия в потолке,Кимимаро разглядел своего противника.Резким движением правой ноги,Кагуя начал медленно шагать в сторону Зетсу.В этот момент,мгновенно,из тела Шиноби вырвался десяток прочных как сталь костей,которые обеспечили некоторую защиту.Передвигаясь в сторону оппонента,молодой человек начал концентрировать и в то же копить чакру.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Naruto Uzumake, Пещера будет меняться в протяжении всего боя ограничивая способности моего персонажа?
Ну или "добавляться".

Зетсу услышав шаги оппонента, перешел на другой участок пещеры менее освещенный скрывшись в тени.Отдалившись от соперника Зетсу создал 30 клонов.

Использовал РБК.
Заключенный
+ 123
Активный участник
[center]Дополнительные данные/Касательно битвы.

Касательно твоего хода - Действия были совершены после моих.

Ход персонажа - Кимимаро.
Щебенка хрустит,Кагуя слышал шаги оппонента,поэтому,как только он начал передвигаться,Кимимаро прекратил концентрацию чакру и прыгнул в сторону противника,сделал резкий выпад.Он имел огромную скорость,а точнее,скорость ВМШ,ибо сконцентрировал в стопах пять единиц чакры.Врезавшись в противника,Шиноби покрытый стальными костями,распотрошил его,снес голову,да и,в общем,"превратил в швейцарский сыр". При этом,на лету задержал дыхание.Дышать начал,лишь после того,как убедился,что опасностей нет.[/center]
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ты не учел того что ты идешь ко мне.Твой шум в полне мог заглушить мой ибо он ближе.
Мы как ты сказал в темноте.Даже если что-то слышал то исходя из первого пункта все же определить куда я надвигался и какова дистанция ты не мог.
Ну и наконец, Зетсу тихий шиноби который следил за жертвами и заметал следы за Акацуки.Какой темп для перемещения был я не указывал.В какую сторону я двигался так же.
Ты слеп.Ждем КС.

(Темп так же решает слышно ли шаги Зетсу)
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake (03.10.2014, 12:35) писал:Видимость в пещере снижена,хотя,в ней вполне можно разглядеть противника,оружие и т.п.

Вне: Прочти это.Куда ты двигался я видел,да и,в принципе,как указано,разглядеть противника можно везде.Шум также подсказал местоположение,ведь щебенка хрустит от одного легкого нажатия,в любом случае звук бы был.
Саннин
+ 38
Активный участник
Учиха saske
14:00, 04.10.2014
Naruto Uzumake, с твоей стороны есть нарушения.
Для начала, общая информация насчет местности указывается перед боем.Оппонент принял бой рассчитывая на одно.Ты же ограничил его, хоть и не значительно но изменив местность.
Что является не очень таки честно.
Далее, ты изменил ход оппонента указав что все его действия были проведены после твоих. Шурадо указал время :
Цитата:Зетсу услышав шаги оппонента

Как ты и говорил.Щебенка хрустит, следовательно как только Кимимаро сделал первый шах, Зетсу услышав это выполнил свои действия.
Есть возражения?
Заключенный
+ 123
Активный участник
Учиха saske, да,этот момент я не учел,действия совершены вместе с моими.
И? Может это и не честно,но на этом основана вся игра,я ловлю противника на незначительных деталях.
Пусть даже он и выполнил свои действия,но скрыться ему не удаться.
И на это указывают следующие факты:
Naruto Uzumake (03.10.2014, 12:35) писал:Видимость в пещере снижена,хотя,в ней вполне можно разглядеть противника,оружие и т.п.

Это было указано с начала боя.То есть,моя атака все равно будет совершена.
Саннин
+ 38
Активный участник
Учиха saske
15:35, 04.10.2014
Naruto Uzumake, если не устраивает мнение мое.Зови 4 лицо.Пусть скажет вердикт.
Семпай
Феноменал
[вещи]
О боже сколько флуда.
Naruto Uzumake, ты применил Шикотсумьяку, это не является режимом.А следовательно каждый ход ты будешь тратить 3 ед чакры.Так как чакру ты используешь, сконцентрировать ты ее не можешь.
Твой ход аннулировано.
Второе, ты сделал ошибку во времени что и запутало и тебя и судью.
+ ну и ты вообще то подстроил местность под себя увидев за кого сражаться будет оппонент, что не совсем честно ведь ограничил возможности персонажа.
Тут победа моя по причине тучи ошибок твоих.
Саннин
+ 19
Активный участник
Победил - Shurado.
Причина - слишком много ошибок соперника, так прилично вы тут спорили ))). Предыдущий судья склонился в эту же сторону.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.