Форум Jut.su

Shurado vs ???

2014-10-03T12:26:10+04:00 2014-10-03T21:44:37+04:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Роши

Местность
Чунин
+ 3
Активный участник
за наруто
Саннин
+ 271
Активный участник
Минатко:3

Семпай
Феноменал
[вещи]
Уря
Роши устремился к сопернику складывая печати.
Саннин
+ 271
Активный участник
Минато активирует РПГ и ЛБГ режимы затем отбегает от Роши с одинаковой скоростью т.е. расстояние между нами всё еще 20 метров
Семпай
Феноменал
[вещи]
Использовав Йотон: Шакукарьюган но Дзюцу на оппонента, сконцентрировал чакру в ступнях.

Саннин
+ 271
Активный участник
Успешно уворачиваюсь от каждой атаки(Желтая молния Конози жи:3) и создаю клона который копит чакру.Ускоряюсь,расстояние между нами уже 30 метров.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ну а теперь выруби фантазию и вруби логику.
Минато бежит спиной ко мне.Следовательно то что я складываю печати и куда надвигаются шары не видит.
Даже если увернется от одного наткнется на другой валун.Они ведь летят не все в одну точку.Между ими разные интервалы у них разная траектория.
Саннин
+ 271
Активный участник
Shurado (03.10.2014, 20:24) писал:Между ими разные интервалы у них разная траектория.
Ну,я просто "проскальзывал" между ними ,а ловкость и реакция Минато сам знаешь - зашкаливает.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Тебе как минимум видеть их нужно + жар вокруг них, это ведь магма ._. .
Отскочил от другого, второй тебе в спину ударил например.Про то что реакция и ловкость зашкаливает у Минато никто не спорит.Но атака была произведёна в слепую зону-спину.
Ты сделал ошибку.Можем ждать КС =3
Саннин
+ 38
Активный участник
Shurado, прав.
Соперник сильно травмирован.Скорость передвижения уменьшена.
Саннин
+ 271
Активный участник
Я раненный побежал за дерево схватившись руками за ветку поднялся выше ,а клон пошел дальше.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Минато Намикадзе из Конохи, ты сделал 2 хода под ряд ._. .
Саннин
+ 271
Активный участник
Shurado, Ясно,сдаюсь:/
Саннин
+ 38
Активный участник
Shurado, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.