какаши развеял одного клона и его чакра увеличилась и какаши акт мш и начал засасывать противника в камуй ты не чего не сможешь сделать у меня в запасе есть клон
UO Uchiha Obito UO, для начала.Я ещо не сделал ход что бы звать КС. Что же теперь объясни мне свою тугую логику. Я метнул взрывные кунаи.Дабы защитить свою шкуру ты создал стену.Так как мы стоим напротив друг друга (по стандарту) стена оказалась между нами. И вот скажи мне как ты использовал на мне Камуи если перед тобой стена.Если нету стены- ты не защитился от взрывных кунаев и следовательно погиб. Ты зря потратил чакру.
Думаю пора заканчивать. Пока Какаши поглощал стену, Шисуи появился позади оригинала и нанес смертельный удар бунчито в спину. Удар пробил легкое и задел сердце, Шуншин но Дзюцу.
1-Увидев как ты поглощаешь стену, определил куда переместиться (за спину). 2-Какой клон пропал, ты не указывал.Пусть будет теневой ну а странный остался (определить где кто можно МШ).+ Я все время наблюдал за вами.Оригинал не двигался. 3-Печать сложил я за ранее, перемещение мгновенно. 4- Бунчито уже было в руке следовательно атака заняла минимальную часть времени в которую Какаши вписаться не может.