Форум Jut.su

Battle

2014-10-03T10:06:00+04:00 2014-10-07T22:01:42+04:00
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Мы оба находимся на травяной поляне,погода солнечная.

Расстояние между нами 15 метров

Я Хаширама Сенджу
Саннин
+ 26
Активный участник
я мадара
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Увидев Мадару ,Хаширама сложил печать и готовился к технике.
Саннин
+ 26
Активный участник
мадара акт ш и мш и вмш стоит смотрит на хашираму
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Хиширама знав отлично своего противника не стал смотреть ему в глаза далее он отпрыгнул назад и зоздал Древесного Дракона который напал на тебя и после этого в радиусе 50 метров создал лес который вместе с драконом атаковал Мадару
Саннин
+ 26
Активный участник
мадара вошел в первую стадию сусано потом начел входить в вторую и в третью
он кое как освободился и отпрыгнул от дракона назад на 10 метров и стоит копит чакру
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Когда ты отпрыгнул под твоими ногами образовались растения и сломали тебе ногу и в это время к тебя подбирался дракон.
Саннин
+ 26
Активный участник
чувак я в сусано ты не как не мог сломать мне ногу так что мадаро нормальный и он вышел из сусано и кинул под себя дым и куда то делся и копит чакру там
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Пхах ты отпрыгнул назад в сусано,но не писал,что у него есть ноги и т.п получается,что если тебя атаковать под землёй то тебя легко будет победить.Я раздавил твою ногу.Да и если мне не веришь пересмотри аниме.В серий когда воскресили Мадару прекрасно видно как Гаара вытащил его из Сусано....

Пхах ты отпрыгнул назад в сусано,но не писал,что у него есть ноги и т.п получается,что если тебя атаковать под землёй то тебя легко будет победить.Я раздавил твою ногу.Да и если мне не веришь пересмотри аниме.В серий когда воскресили Мадару прекрасно видно как Гаара вытащил его из Сусано....
Саннин
+ 26
Активный участник
хм ну ок у мадары нет одной ноги ну это еще не все мадара развеял сусано и кинул дым и пропал
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
С одной ногой он бы далеко не убежал,Хаширама хорошо чувствовал чакру Мадары и использовал лес,чтобы создать для него тупик и направил дракона на Мадару ,а тот разорвал его.Ну хотя мадара бы по любому умер бы.От потери крови.
Саннин
+ 26
Активный участник
ок я сдаюсь
Саннин
+ 38
Активный участник
Cheshire cat, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.