Хиширама знав отлично своего противника не стал смотреть ему в глаза далее он отпрыгнул назад и зоздал Древесного Дракона который напал на тебя и после этого в радиусе 50 метров создал лес который вместе с драконом атаковал Мадару
чувак я в сусано ты не как не мог сломать мне ногу так что мадаро нормальный и он вышел из сусано и кинул под себя дым и куда то делся и копит чакру там
Пхах ты отпрыгнул назад в сусано,но не писал,что у него есть ноги и т.п получается,что если тебя атаковать под землёй то тебя легко будет победить.Я раздавил твою ногу.Да и если мне не веришь пересмотри аниме.В серий когда воскресили Мадару прекрасно видно как Гаара вытащил его из Сусано....
Пхах ты отпрыгнул назад в сусано,но не писал,что у него есть ноги и т.п получается,что если тебя атаковать под землёй то тебя легко будет победить.Я раздавил твою ногу.Да и если мне не веришь пересмотри аниме.В серий когда воскресили Мадару прекрасно видно как Гаара вытащил его из Сусано....
С одной ногой он бы далеко не убежал,Хаширама хорошо чувствовал чакру Мадары и использовал лес,чтобы создать для него тупик и направил дракона на Мадару ,а тот разорвал его.Ну хотя мадара бы по любому умер бы.От потери крови.