Дополнительные данные/Касательно битвы. Касательно погоды: На данный момент,на улице слякоть,грязь способна задержать ногу/противника на месте,секунд на 10-20.Идет дождь,который слегка понижает видимость и ухудшает погоду на улице. Касательно скал: Скалы имеют заостренные выступы,одни стоят вертикально,другие горизонтально.Один выступ где-то 5x5 метров (Длина,ширина). Касательно месторасположения противников: Фудо стоит в проеме/пещере,маленькой скалы,дождь и прочее его не трогает.Также,пещера находится позади Джирайи,а т.к,скала с проемом ниже,то заметить Фудо практически невозможно,если,конечно,не поискать. Санин же,в самом эпицентре грозовой активности,ведь,молния также присутствует. Ход персонажа - Фудо. Фудо наблюдал за каплями дождя,наблюдая также и за своим противником.Погода пасмурная,поэтому нагоняет какую-то дрожь....К Фудо это никаким боком не относится,он человек прочный и душой,и телом.С какой-то ехидной улыбкой,он созерцал то,что его противник мечется то туда,то сюда,в поисках своего оппонента.Но вскоре,это зрелище ему надоело,подняв руки,Шиноби начал складывать печати,при этом не сводя глаз с Санина.
Naruto Uzumake, Ну ты как обычно...внезапно,неожиданно хд
Примечание: Как я уже писал Джираиа заметил присутствие Фудо,но не подавал знаки,что заметил тебя.Думаю твой строки о:Идет дождь,который слегка понижает видимость и ухудшает погоду на улице.Не верны ибо если дождь "слегка понижает видимость" то логично сказать,что он не такой уж и сильный.Да и насчёт грозовой активности,думаю раз уж дождь не сильный то и молний не откуда появится.
Ход Саннина - Джираи Джираиа сидев под зонтом и допив чай ещё до того как противник начал складывать печати.Далее Саннин решил уделить внимание противнику с каменным лицом он растворился в воздухе и исчез,но после этого странного действия Джираи из облака дыма с характерным звуком он вновь появился.Позже в стороне Фудо услышал звук,довольно подозрительный.Странное поведение Саннина удивило Фудо,думаю он не мог не удивится этому.
Вне:а ты считаешь,что дождь способен закрыть глаза ? Любой ливень слегка понижает видимость,головой подумай.Так что,давай без твоих споров и бредо-рассуждений...И,да,не тырь мое оформление. Ход персонажа - Фудо. Заметив исчезновение противника,Фудо воткнул в уши беруши и продолжил складывать печати,будто не обращал внимание на него,или же,он просто притворился,что ничего не заметил.Но,все же,что-то в нем поменялось,хотя,противник не мог это заметить,ибо был слишком занят.Прыгнув на выступ,отступник начал наблюдать за окружающей средой,все еще складывая печати.
Вне:Да я знаю,что понижает,давай потом об этом поговорим. хд. Странно у меня такое предчувствие,что ты мне поддаёшься,хм
Ход Саннина - Джираи Джирая стоявший под дождём обернулся и увидел тебя.Вдруг его волосы начали удлинятся и быстро рынулись в твою сторону одновременно к чему то готовясь.
Вне:Меня ? Увы,нет,друг мой,меня не сможешь. Ход персонажа - Фудо. Как уже говорилось ранее,тело Фудо изменилось.Тогда он применил технику - "Роковая броня",из чего следует,что волосы не навредили Каменному Шиноби,даже не поцарапали.А пока,локоны пытались нанести вред,Фудо нанес удар по Джирайе,позади Санина вышел кол,который моментально пробил ему спину,задев легкие и сердце.Все произошло так быстро и неожиданно,что уклонится было невозможно,да и при том,что Санин и сам атаковал.
Абра кадабра и бдыщ это был клон хд.Сам Саннин всё это время наблюдал за противником и заметил используя навыки сенсора изменения в нём.Поскольку он надел беруши Джираиа незаметно подошёл к нему поближе и по пути сложил печати,сейчас Фудо тонет в болоте.
Дополнительные данные/Касательно битвы. Касательно сенсора - Джирайя не видит,что происходит с телом. Касательно твоего хода - Санин подошел слишком близко,почти в пол метра от Фудо. Касательно клонов - Он был всего один. Ход персонажа - Фудо. Беруши были закреплены в ухе не плотно,к тому-же,они намокли.Из-за чего,когда подул сильный ветер,они выпали.Как раз в этот момент Санин начал складывать печати.Услышав движения руками (Как бы,разрубание ветра,хлопки и т.п),Фудо обернулся и из под противника вышел кол,который пробил его насквозь.
Касательно беруш - они были не ватные,а резиновые,врятли бы они выпали. Касательно потрясающего слуха Фудо - Джираиа не мамонт так что Фудо бы не услышал бы его шаги и складывание печатей. Итог Фудо просто промахнулся не зная где Джираиа.Да и не вам решать насколько я подобрался к Фудо.Джираиа был в момент складывания печатей в 3 метрах от Фудо.Вы проиграли =)
Вне:Ребят,вы дурачки ? Факты,моменты,что не были указаны - указывает оппонент. Если я указал,что беруши выпали,значит они выпали,ЭТО УЖЕ УКАЗАНО.А НА РАССТОЯНИИ В ПОЛ МЕТРА,Я УСЛЫШУ,ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОЗАДИ.Все ясно,или повторить ?
? ьтиротвоп или,онся.ДАЗОП ТИДОХСИОРП ОТЧ,УШЫЛСУ Я,АРТЕМ ЛОП В ИИНЯОТССАР АН А,ОНАЗАКУ ЕЖУ ОТЭ,илапыв тичанз,илапыв ишуреб отч,лазаку я илсЕ. тненоппо тевызаку - ыназаку илыб ен отч,ытнемом,ыткаФ ? икчруд ыв,тябеР:енВ
Хм интересное заявление,получается если я тоже сказал,что Джираиа был в 3 метрах от Фудо,то он будет в 3 метрах от фудо,на таком расстояний мало что слышно,не отрицаю,что слышно,но шум дождя скорее всего заглушит звук складывания печатей и моего подхождения к вам.Думаю вы просто не хотите признавать ваше поражение.Прежде чем выступать и напрасно флудить в теме,одумайтесь и подумайте дважды.
Naruto Uzumake, Ты тоже не в силах вдруг убрать беружи,так как не указал материал и как я не сказал на сколько подобрался к Фудо...Странно,что ты у нас всё решаешь =)