ОК, тогда Минато создает 2 клонов, которые копят сэн-чакру, а я тем временем раскидал ЛБГ кунаи в пределах 100 метров вокруг себя и бросил 9 взрывных кунаев в каждого из твоих клонов (если ты попытаешься уклониться просто взорву их, когда они окажутся около твоих клонов). Вхожу в режим ЛБГ и жду хода противника. У тебя осталась 1 ед. чакры. У меня осталось 23 ед. чакры.
вне:ну что нащёт того чтобы я стал учеником мои клоны накопили чакру и отдали её мне испарившись после чего я вощёл в режим биджу после чего запас моей чакры сильно увеличелся https://vk.com/video-34269876_166021190?hd=1&t=
ВНЕ: ладно, ок, я согласен. Что же касается твоего хода. 1. клоны должны копить чакру 3 хода, а ты копил всего лишь 2. То есть, на данный момент, как я полагаю твои клоны продолжают копить чакру, а ты акт режим биджу. Итого у тебя сейчас 6 ед. чакры. ХОД: Минато тут же применил технику ЛБГ и оказался прямо у тебя за спиной. Он перерезал твою глотку кунаем сказав "Прощай, сын мой!", и ты упал ничком без головы. ПРИЗНАЕШЬ ПОРАЖЕНИЕ?