Форум Jut.su

я и Smile Naruto

2014-10-02T13:00:06+04:00 2016-10-09T00:16:40+03:00
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Лес, расстояние между нами - 50 метров.
Солнечно
Я за Минато Намиказе.

Чунин
0
Участник
Тобирама прибыл.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Минато акт режим ЛБГ и создал 2 клонов, которые бегут на тебя, а я тем временем раскидал 40 ЛБГ кунаи в пределах 100 метрах вокруг Минато и Тобирамы. Ждет хода противника.
Чунин
0
Участник
Ты не мог раскидать кунаи в пределах 100 метров, ибо расстояние между мной и тобой 50.Также 40 кунаев не хватит, чтобы полностью окружить меня и тебя в пределах 100 метров.

Тобирама создал трёх клонов.Клоны кинули взрыв. кунаи в тебя и клонов.После взрыва клоны побежали на тебя и .Тобирама акт. Свободное Использование Воды в бою. Складывает печати.Примечание : Твои клоны постродали от взрыва , а также ты сам получил ранения.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Нет, никто не пострадал, потому что ты не учел того, что я и мои клоны просто могут уклониться от атаки. Так вот, я уклонился от кунаев, также, как и мои клоны, и оно продолжают бежать на тебя. Они бросили 1 взр кунай в ту зону где бежали твои клон, и где стоял ты сам. А я тем временем раскидал 40 кунай ЛБГ по местности 40 метров вокруг меня. Приготовился к атаке.
Чунин
0
Участник
От взрыва твои клоны погибли .-.

Клон встал впереди меня и исп. Высвобождение воды: Формированние водяной стены.Тобирама поставил руку на плечо клону и спрятался.

Примечание :Всё было незаметно,ибо взрыв и стена не дали тебе увидеть куда я спрятался.Меня нельзя отличить от клона.
Чунин
0
Новичок
меня не наругают!
Саннин
+ 38
Активный участник
Smile__Naruto, победа.Прошли сутки.
Начислено.
Аккаунт удален
Начисленно

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.