Форум Jut.su

я против хитсугая торисиооо карочь этот человек сам все поймет

2014-10-01T23:21:47+04:00 2016-10-09T15:44:34+03:00
Саннин
+ 14
Активный участник
Поляна вокруг густой лес солнечно
меж нами 30 метров
я https://forum.jut.su/surveys/topic-61431.html
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Шикамару Нара
Саннин
+ 14
Активный участник
Активировал ш и мш. Активировал технику телекинеза. Создал 5 клонов они спрятались в лесу и копят чакру.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я акт режим ЛБГ и создал 2 клонов, которые копят чакру, а я жду хода противника.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
ВНЕ: ОЙ, ИЗВИНИТЕ, Я СТУПИЛ!!!
Шикамару в тот же момент сложил кое-какие печати. Ждет хода врага.
Саннин
+ 14
Активный участник
Складываю печати. Слежу за действиями соперника.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Шикамару кинул в противника 5 взр кунай: 1- вниз, 2 - вверх, 3 - влево, 4 - вправо, 5 - по центру.
ПРИЗНАЕШЬ ПОРАЖЕНИЕ???
Саннин
+ 14
Активный участник
Радиус техники телекинеза 15 метров как только все твои предметы зашли за границы моей техники я остановил их и резео от талкнул. Позже я отпрыгнул назад и подняв маленькие камни телекинезом стал запускать их в тебя как с автомата со скоростью пули то есть мш. Увернуться ты не мог так как от взрыва поднялась дымовая завеса. Признаешь поражение?
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Нет, не признаю. Теперь на ром месте лежит лежит бревно, т.к. я уже писал, что сложил печати. Я кинул из леса 1 взрывной кунай в 12 метрах от тебя. Кунай взорвался.
ПРИЗНАЕШЬ ПОРАЖЕНИЕ???
Саннин
+ 14
Активный участник
Ты не написал с какой стороны кинул поэтому я зметил кунай и откуда он летел. Я кинул в то место 1 взрывной кунай 1 сюрикен с лева 1 сюрикен с права 1 сюрикен с верху 1 сюрикен в низ. И одновременно с этим я телекинезом в сторону кинул твой взрывной кунай как только он достиг границ моей техники.

Признаеш поражение?
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Нет Шикамару легко уклонился от атаки прыгнув назад, т.к. он атаковал из деревьев, и взрыв его тоже не достиг.
Шикамару создал 1 клона и они разделились: оригинал побежал тебе в тыл, а мой клон остался там. Шикамару скрывается в деревьях, что позади тебя и ждет ход противника.
Саннин
+ 14
Активный участник
Вне:шикамару не может клонов создавать.твой ход анулирован и не спорь можешь сам посмотреть техники шикамару на сайте.
Я побежал к тебе с мечем в атаку лоб в лоб. Между нами уже растоя ние 10 метров.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Вне: на самом деле все в Академии Шиноби прошли эту технику...
Ход: разрешаю противнику поменять свой ход!
Саннин
+ 14
Активный участник
Я нашел настоящего (мш может видеть чакру)и побежал с мечем туда меж нам растояние сократилось до 10 метров. Рукон "я зарежу тебя аааааа"
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Вне: да, МШ видит чакру, но по идее ты е должен знатьэчто я (оригинал нахожусь сзади тебя, это было уточнение для того ю, чтобы судьи не придрались)
Ход: Шикамару сложил кое-какие печати и отпрыгнул назад, мой клон тоже сложил кое-какие печати и приготовился к бою.

ВНЕ: ой, да ты не знаешь где я, потому что я распределил чакру поровну.
Саннин
+ 14
Активный участник
Я закрыл один глаз и использовал аматерасу темсамым поджог тебя и лес. Но это оказался клон. В тебя полетели необычные кунай со всех сторон(их кинули мой 5 клонов они паралельно копят чакру).

В тебя настоящего напали мой клоны понял.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
ВНЕ: где это видано, где это слыхано, чтобы аматерацу использовали без копления чакры в глазу? Твой ход анулирован.
Шикамару тем временем поймал тебя в теневую ловушку и кинул в тебя 1 взр кунай, и ты погиб (печати я сложил еще давно)
Признаешь поражение?
Саннин
+ 14
Активный участник
Я пойман в ловушку да но я оказался бревном(печати я складывал в самом начале боя, тдля активации телекинеза печати не нужны)я сидел в кустах у же с закрытом глазом кпивший чакру. В то место откудо полетел кунай пошли мой клоны и со всех сторон в оригинала(ты написал шикамару поймал и кинул кунай а не клон) необычные кунаи.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Оригинал собственно отпрыгнул на 9 метров (с помощью чакры) и уклонился от кунаев. Сложил кое-какие печати, а мой клон начинает копить чакру (для меня).
Чунин
0
Новичок
Хитсугая Тосиро (02.10.2014, 12:39) писал:
Оригинал собственно отпрыгнул на 9 метров (с помощью чакры) и уклонился от кунаев. Сложил кое-какие печати, а мой клон начинает копить чакру (для меня).

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.