Радиус техники телекинеза 15 метров как только все твои предметы зашли за границы моей техники я остановил их и резео от талкнул. Позже я отпрыгнул назад и подняв маленькие камни телекинезом стал запускать их в тебя как с автомата со скоростью пули то есть мш. Увернуться ты не мог так как от взрыва поднялась дымовая завеса. Признаешь поражение?
Нет, не признаю. Теперь на ром месте лежит лежит бревно, т.к. я уже писал, что сложил печати. Я кинул из леса 1 взрывной кунай в 12 метрах от тебя. Кунай взорвался. ПРИЗНАЕШЬ ПОРАЖЕНИЕ???
Ты не написал с какой стороны кинул поэтому я зметил кунай и откуда он летел. Я кинул в то место 1 взрывной кунай 1 сюрикен с лева 1 сюрикен с права 1 сюрикен с верху 1 сюрикен в низ. И одновременно с этим я телекинезом в сторону кинул твой взрывной кунай как только он достиг границ моей техники.
Нет Шикамару легко уклонился от атаки прыгнув назад, т.к. он атаковал из деревьев, и взрыв его тоже не достиг. Шикамару создал 1 клона и они разделились: оригинал побежал тебе в тыл, а мой клон остался там. Шикамару скрывается в деревьях, что позади тебя и ждет ход противника.
Вне:шикамару не может клонов создавать.твой ход анулирован и не спорь можешь сам посмотреть техники шикамару на сайте. Я побежал к тебе с мечем в атаку лоб в лоб. Между нами уже растоя ние 10 метров.
Вне: да, МШ видит чакру, но по идее ты е должен знатьэчто я (оригинал нахожусь сзади тебя, это было уточнение для того ю, чтобы судьи не придрались) Ход: Шикамару сложил кое-какие печати и отпрыгнул назад, мой клон тоже сложил кое-какие печати и приготовился к бою.
ВНЕ: ой, да ты не знаешь где я, потому что я распределил чакру поровну.
Я закрыл один глаз и использовал аматерасу темсамым поджог тебя и лес. Но это оказался клон. В тебя полетели необычные кунай со всех сторон(их кинули мой 5 клонов они паралельно копят чакру).
ВНЕ: где это видано, где это слыхано, чтобы аматерацу использовали без копления чакры в глазу? Твой ход анулирован. Шикамару тем временем поймал тебя в теневую ловушку и кинул в тебя 1 взр кунай, и ты погиб (печати я сложил еще давно) Признаешь поражение?
Я пойман в ловушку да но я оказался бревном(печати я складывал в самом начале боя, тдля активации телекинеза печати не нужны)я сидел в кустах у же с закрытом глазом кпивший чакру. В то место откудо полетел кунай пошли мой клоны и со всех сторон в оригинала(ты написал шикамару поймал и кинул кунай а не клон) необычные кунаи.
Оригинал собственно отпрыгнул на 9 метров (с помощью чакры) и уклонился от кунаев. Сложил кое-какие печати, а мой клон начинает копить чакру (для меня).
Оригинал собственно отпрыгнул на 9 метров (с помощью чакры) и уклонился от кунаев. Сложил кое-какие печати, а мой клон начинает копить чакру (для меня).