Ну тогда я за Наруто Ход: активировал РБК и создал 500 клонов 400 клонов бегут на тебя кунаями чтоб атаковать, а 100 клонов вместе с оригиналом копят чакру
Чоджи создал клона, клон использовал Технику супер-удвоения всех вас задавило им.Затем же он ещё в технике Супер-удвоения использовал Мясной Танк на вас всех.Клон всё делал не задевая меня.
Клоны Наруто достав взрывные кунай бросили в клона Чоджи и он взорвался и уничтожен так как он использовал мясной танк он с огромной скоростью сам прямо попал на кунай и клона нет. Когда клона не было была небольшая дымовая завеса тогда там стояли 100 Наруто ты не можешь их отличить кто оригинал кто клон теперь они стоят копят чакру
Ну нет когда Чоджи создал клона он и клон остались под жабой и умерли то есть Наруто использовал технику давление жабьей массы и ты умер признаешь поражение?
Smile__Naruto ты не прав Наруто владеет этой техникой и еще он указал что стоят 100 Наруто и ты не знаешь где он, то есть он спрятался если честно их было 101 а он указал 100 то есть оригинал спрятался (я думаю так)
id219174872, Нет, заметь он написал ты не можешь отличить кто оригинал.Он не написал что спрятался.Наруто не владеет этой техникой, он может призывать Гамабунту и Гамакичи.А в этой технике призывается определённая жаба.Которую , он не знает.