Форум Jut.su

Я vs любой

2014-10-01T21:50:02+04:00 2014-10-03T19:15:01+04:00
Чунин
0
Новичок
Условия
Генин
0
Новичок
[[[[[[[
Чунин
0
Участник
Чоджи Акимичи прибыл.
Чунин
0
Новичок
Ну тогда я за Наруто
Ход: активировал РБК и создал 500 клонов 400 клонов бегут на тебя кунаями чтоб атаковать, а 100 клонов вместе с оригиналом копят чакру
Чунин
0
Участник
Чоджи создал клона, клон использовал Технику супер-удвоения всех вас задавило им.Затем же он ещё в технике Супер-удвоения использовал Мясной Танк на вас всех.Клон всё делал не задевая меня.
Чунин
0
Новичок
Клоны Наруто достав взрывные кунай бросили в клона Чоджи и он взорвался и уничтожен так как он использовал мясной танк он с огромной скоростью сам прямо попал на кунай и клона нет. Когда клона не было была небольшая дымовая завеса тогда там стояли 100 Наруто ты не можешь их отличить кто оригинал кто клон теперь они стоят копят чакру
Чунин
0
Участник
Чоджи создал ещё одного клона.Тот дедает Технику супер-удвоения, достал клинки, затем делает Колкий панцирь снаряда плоти.Тем самым убив всех.

Кроме меня.
Чунин
0
Новичок
Ну нет когда Чоджи создал клона он и клон остались под жабой и умерли то есть Наруто использовал технику давление жабьей массы и ты умер признаешь поражение?
Чунин
0
Участник
Во первых Наруто не владеет этой техники, "Нарутопедия" в помощь.Во вторых даже если так, жаба сдавила бы и тебя с клонами.
Саннин
+ 30
Активный участник
Smile__Naruto ты не прав Наруто владеет этой техникой и еще он указал что стоят 100 Наруто и ты не знаешь где он, то есть он спрятался если честно их было 101 а он указал 100 то есть оригинал спрятался (я думаю так)
Чунин
0
Участник
id219174872, Нет, заметь он написал ты не можешь отличить кто оригинал.Он не написал что спрятался.Наруто не владеет этой техникой, он может призывать Гамабунту и Гамакичи.А в этой технике призывается определённая жаба.Которую , он не знает.
Чунин
0
Новичок
привет
Чунин
0
Участник
Тема зафлужена, закрывайте.
Чунин
0
Новичок
Smile__Naruto нет пусть проверят!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.