Форум Jut.su

Smile__Naruto VS Pokemon_Master

2014-10-01T17:54:49+04:00 2014-10-05T13:55:04+04:00
Чунин
0
Участник
Я за Джираю.

Местность открытое поле.Погода: солнечная.Расстояние:50 метров.
Каге
+ 35
Общительный
Тендо.
Каге
+ 35
Общительный
Вне:Позади меня стоят остальные тела.
Чунин
0
Участник
Джирая увидев своего ученика удивился.Затем призвал Гамабунту.

Гамабунта готовиться к атаке.
Каге
+ 35
Общительный
Нингендо, Шурадо, Гакидо и Джигокудо подбежали к противнику и окружили его со всех флагов. Чикушодо подбежал а затем прыгнул в высоту *Начала составлять печати и что-то делает*. Все тела кроме Тендо и Чикушодо достали по кокушину и вступили в бой с противником. Тендо Внимательно следил за боем и копил чакру.

Вне: Нингендо, Шурадо, Гакидо и Джигокудо на Гамабунте как и Джирайя.
Чунин
0
Участник
Джирая быстро использовал Преисподняя игл на все тела, что стоят вокруг него.Все тела отлетели от игл на землю.Затем, Гамабунта со всей силы прыгнул.От этого прыжка всем телам нанёсся урон.Сам Джирайя сложил печати.Сложил руки что-то сделал.
Каге
+ 35
Общительный
Пока ты использовал свою технику Чикушодо использовала призыв и призвала птицу. Как только Гамабунта прыгнул, Птица со всей силы пронзила Жабу своим клювом и нанесла ему непоправимый урон.

Гамабунта отлетела на метров 50-75 что спасло тела которые находились на земле. [Всё произошло очень быстро ибо Чикушодо составил печати еще в прошлом ходу. Клюв Птицы очень острый из-за чего Гамабунта исчез и оставил после себя только дым который который накрыл Джирайю, что не позволило ему видеть меня и мои действия ]. Все тела уже встали и побежали на врага [В руках у них Кокушин] который был ослеплен дымом. Из-за Риннегана они хорошо видели Мудреца и опять же окружили его. Чикушодо сел на спину Птица и направился прямо на Джирайю.
Чунин
0
Участник
Птица не смогла убить Гамабунту.Ибо, у него сработала реакция т.е защитился мечом с выдержкой сдвинулся на 5 метров максимум.Джирая увидел то что они близко, ибо когда я написал что-то сделал, он прим. Технику Барьер: Метод формирования.Жаба увидев остальные тела сносит тела своим мечом.

Также когда я написал в своём предыдущем ходу складываю печати.Создал клона стоит возле меня.
Каге
+ 35
Общительный
Smile__Naruto (01.10.2014, 21:01) писал:что-то сделал, он прим. Технику Барьер: Метод формирования

Скрывать свои действия запрещено. Ты только что это сделал.
Чунин
0
Участник
Pokemon_Master, Не запрещено.

Pokemon_Master, Не запрещено.
Каге
+ 35
Общительный
Smile__Naruto, Новичок -.-
Чунин
0
Участник
Pokemon_Master (01.10.2014, 19:29) писал:
Нингендо, Шурадо, Гакидо и Джигокудо подбежали к противнику и окружили его со всех флагов. Чикушодо подбежал а затем прыгнул в высоту *Начала составлять печати и что-то делает*. Все тела кроме Тендо и Чикушодо достали по кокушину и вступили в бой с противником. Тендо Внимательно следил за боем и копил чакру.

Вне: Нингендо, Шурадо, Гакидо и Джигокудо на Гамабунте как и Джирайя.
Каге
+ 35
Общительный
Smile__Naruto, Я потом раскрыл свои действия -.- Зовем судью.
Чунин
0
Новичок
кто же к тоже?
Саннин
+ 174
Активный участник
Pokemon_Master, прав.
Smile__Naruto, максимум, что может сделать Чикушодо, так это призвать какое-либо животное. Твой ход аннулирован, переходи.
Каге
+ 35
Общительный
24 часа.
Анбу
+ 52
Активный участник
Pokemon_Master победил по правилу 24 часов.
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.