Я за Мадару Ход: Мадара активировал ш и мш и вмш и создал 5 древесных клонов, 1 клон начал сложил печати и побежал на тебя, а 2 клон сделал технику огненного уничтожения вне: весь бой не смотрю в тебе глаза
увы но стрелу из арбалета сусано мадара бы не отразил эта стрела в 40 больше мадары по этому все клоны твои уничтожены проме первого а сам ты сильно ранен оторвало правую руку ход кинул пот тебя дымавуху тебе повезло был сильный ветер и дым ушел быстро посмотрев ты не увидел меня как вдруг тебе в голову воткнулся кунай взрывной ты проиграл
Ну нет гунбай может отразить может ты хоть уничтожил гунбай но Мадара цел кроме царапин (не больших) Ход: Клон Мадары видел все (то есть тебя) и Оригинал узнал где ты находишься (ты вверху, так как взрывные кунай летели сверху) и отпрыгнул назад на 10 метров и сложил печати и начал копить чакру Копит чакру в глазах
ты не прав я не писал что я наверху я написал что я взади тко твой клон сообщил тебе так сразу же я воткнул тебе в голову кунай поэтому ты проиграл и как ты перекрасил предложение думал я не замечу
ты не прав я не писал что я наверху я написал что я взади тко твой клон сообщил тебе так сразу же я воткнул тебе в голову кунай поэтому ты проиграл и как ты перекрасил предложение думал я не замечу
Нет я не думал что ты не увидишь но как ты бросишь взрывные кунай если сзади и ты даже не писал что стоишь сзади так что ход анулирован. Ход: ты был в воздухе и был уже сверху меня так что Мадара ударил тебя косой и оторвал тебе ногу потом голову признаешь поражение? (твой ход анулирован так что один ход на моем счету)