Тогда я оригинал продолжаю спокойно сидеть, тогда как клоны встали впереди меня и отбили все атаки, и мы вместе с склонами построились в ряд и отливают атаки, а Минато продолжает копить сэн-чакру.
А теперь скажи как клоны отбили атаку щупалец скорость которых МШ + сила которая пробивает первую стадию сусаноо.И вообще нахера тебе сэн-чакра О.О? Ты проиграл. Два щупальца пробили брюшную полость клонов.Третье грудную клетку оригинала который бездействовал.
Ну тогда оригинал в последний момент перестал копить сэн-чакру, вошел в режим отшельника и уклонился от атаки. Затем Минато создал 2 клонов, которые копят сэн-чакру, а я тем временем применяю технику ЛБГ 1 стадии и отрезаю тебе голову. Признаешь поражение?
3 хода копить чакру нужно и на 4 входить в режим отшельника. Ты сделал ошибку написав слово:
Цитата:Затем Минато создал 2 клонов, которые копят сэн-чакру, а я тем временем применяю технику ЛБГ 1 стадии и отрезаю тебе голову.
Если ты не вошел в режим санина- это разрывает цепочку твоих действий.Ход-Аннулирован следовательно. А значит ты труп.Ну и ты поменял по сути предыдущий ход.