Форум Jut.su

Shurado vs ??? { I'm back }

2014-10-01T11:00:28+04:00 2016-10-09T15:46:03+03:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Кен Канеки

Местность
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Минато Намиказе

Вот картинкм
Семпай
Феноменал
[вещи]
Канеки запомнив запах соперника, побежал к оппоненту активировав Какуган.

Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Минато раскидал 40 кунай в пределах 70 метров, затем он создал 2 клонов, которые будут меня защищать, а я присел и начал копить сэн-чакру.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Канеки достиг нужного расстояния. Как только появились клоны на вас устремились 3 щупальца.

Пробежал 15 метров.Щупальца нанесли удар дистанционно.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Тогда я оригинал продолжаю спокойно сидеть, тогда как клоны встали впереди меня и отбили все атаки, и мы вместе с склонами построились в ряд и отливают атаки, а Минато продолжает копить сэн-чакру.
Семпай
Феноменал
[вещи]
А теперь скажи как клоны отбили атаку щупалец скорость которых МШ + сила которая пробивает первую стадию сусаноо.И вообще нахера тебе сэн-чакра О.О?
Ты проиграл.

Два щупальца пробили брюшную полость клонов.Третье грудную клетку оригинала который бездействовал.

Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Ну тогда оригинал в последний момент перестал копить сэн-чакру, вошел в режим отшельника и уклонился от атаки. Затем Минато создал 2 клонов, которые копят сэн-чакру, а я тем временем применяю технику ЛБГ 1 стадии и отрезаю тебе голову.
Признаешь поражение?
Семпай
Феноменал
[вещи]
3 хода копить чакру нужно и на 4 входить в режим отшельника.
Ты сделал ошибку написав слово:
Цитата:Затем Минато создал 2 клонов, которые копят сэн-чакру, а я тем временем применяю технику ЛБГ 1 стадии и отрезаю тебе голову.

Если ты не вошел в режим санина- это разрывает цепочку твоих действий.Ход-Аннулирован следовательно.
А значит ты труп.Ну и ты поменял по сути предыдущий ход.
Саннин
+ 38
Активный участник
Учиха saske
12:30, 01.10.2014
Хитсугая Тосиро, признаешь поражение?
Саннин
+ 38
Активный участник
Shurado, победа.
Начислено.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.