Я же создал 3 клонов, которые бегут на 2, а я бегу вместе с тем клоном, который бежит на оригинала и применяет технику Летающего Бога Грома, и Минато отражает тебе глотку кунаем.
А теперь давай разберемся в твоем ходу. Ты создал 3-оих клонов которые побежали за одним Джираей. Ты же побежал за клоном о создании которого забыл сказать (А значит клона нет).Ты написал:
Цитата:который бежит на оригинала и применяет технику Летающего Бога Грома
Следуя твоим словам, клон переместился к Оригиналу и перерезал глотку. 1- О создании 4 клона ты не говорил, следовательно все его действия ну и твои аннулируются- все живы. 2- ты попросту не знаешь где оригинал. Оба клона сложили печать.
Хорошо, Минато сложил печати, 2 из моих 3 клонов побежали за одним тобой, а я с оставшимся клоном - за другим. Один из моих клонов, который бежит не со мной, а с другим клоном применил технику ЛБГ он оказался сзади 1 тебя и перерезал ему глотку, тоже самое проделал оригинал, но уже со 2. ПРИЗНАЕШЬ ПОРАЖЕНИЕ???
Минато снова использует ЛБГ и уклоняется от атак, и он отзывает режим биджу. Создает 1 клона, и он охраняет Минато, а оригинал присел и начал копить сэн-чакру
Бой окончен.Ты проиграл использовав вновь ЛБГ. Ты истратил всю чакру. У Санинов- 30 ед. Режим Курамы активация-5 ед Клоны-3 ед Режим Курамы 1 ход - 5 ед ЛБГ клона-5 ед ЛБГ оригинала-5 ед Режим Курамы 2 ход-5 ед ЛБГ-5 ед (За каждый ход в режиме, отнимается 5 ед чакры.Так как ты не активировал режим ЛБГ, перемещаясь ты постоянно тратил чакру) В Итоге ты лишился чакры.