Форум Jut.su

Попробуй победи

2014-09-29T21:46:44+04:00 2014-10-03T19:01:23+04:00
Каге
+ 201
Общительный
Условие

Спойлер [ +

Заключенный
Активный участник
Тобирама
Каге
+ 201
Общительный
Пусть ты будешь
Ход

Твою часть
Заключенный
Активный участник
Тобирама отвёл взгляд от глаз противника, но при этом следит за противником смотря ему на шею, ноги и торс. Тобирама холодно взглянул в сторону противника и подумал "Кого же я похороню на этот раз?", после своих мрачных мыслей Тобирама достал 1 кунай ЛБГ и активировал технику летающего бога грома. После всех своих действий тоже медленным шагом начал идти к противнику, что-то шепча себе под нос.
Каге
+ 201
Общительный
Ты никчёмный Хокаге, здесь ты поляжешь: - вместе с этой фразой у меня появились рёбра и отпрыгнул у право на 20 м, во время прыжков я спрятал меч который был у левой руке.
Каге
+ 180
Общительный
Зайди в ЛС
Заключенный
Активный участник
Хокаге продолжал идти к противника, всё крепче сжимая ЛБГ кунай в руке. После того как противник произнёс свои громкие и на вид смешные слова Тобирама остановился и вокруг него начали скапливаться маленькие капельки.
Тобирама тут же кинул под себя ЛБГ кунай, который сжимал в руке и начал быстро складывать печати, холодно смотря на противника.
Каге
+ 201
Общительный
Использую

спрятался и готовлюсь к атаке
Заключенный
Активный участник
Вокруг Тобирамы уже образовался кокон из воды и Тобирама уже закончил складывать печати и активировал свободное управление. водой
Этот кокон служил, как и защитой так и укрытием. Тобирама тут же поднял свой ЛБГ кунай и открыл маленькое отверстие в коконе, чтобы видеть что происходит снаружи. Кокон защищал хокаге так же и сверху, и снизу, кароче со всех сторон.
Каге
+ 201
Общительный
Как только шар начал появляться сзади тетя был какой то шарик это был

Расэн - Ринг
Заключенный
Активный участник
Тобирама тут же обернулся услышав какой-то странный звук и когда противник отпустил расен-ринг Тобирама увеличил кокон до огромных размеров, примерно 20 метров в высоту и это спасло его когда произошёл взрыв, хоть он и получил ранения, но он выжил и когда противник подумал, что Тобирама умер. Тобирама оказался позади противника и сложив одну печать использовал технику беспросветной мглы. Противник перестал видеть и Тобирама подкрался к нему сзади, и проткнул кунаем голову.
Вне: ты проиграл, будешь спорить я позову судью.
Каге
+ 180
Общительный
-Denchik- (29.09.2014, 22:33) писал:
Тобирама тут же обернулся услышав какой-то странный звук и когда противник отпустил расен-ринг Тобирама увеличил кокон до огромных размеров, примерно 20 метров в высоту и это спасло его когда произошёл взрыв, хоть он и получил ранения, но он выжил и когда противник подумал, что Тобирама умер. Тобирама оказался позади противника и сложив одну печать использовал технику беспросветной мглы. Противник перестал видеть и Тобирама подкрался к нему сзади, и проткнул кунаем голову.
Вне: ты проиграл, будешь спорить я позову судью.

ты не прав
Заключенный
Активный участник
Uchiha_Madara11, кто бы говорил ты не судья так, что иди отсюда и не умеешь судить.
Каге
+ 58
Общительный
-Denchik-, бред написал, ты сдох от врзыва _ как ты сделал к нему телепортацию?
Заключенный
Активный участник
Вне: я написал, что использовал беспросветную мглу. Так что я вполне мог подкрасться сзади.
Каге
+ 201
Общительный
-Denchik-, но я просто пустил шар я сам то прятался.
Заключенный
Активный участник
Вне: Uchiha M. S. I., где это писано.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.