Тобирама отвёл взгляд от глаз противника, но при этом следит за противником смотря ему на шею, ноги и торс. Тобирама холодно взглянул в сторону противника и подумал "Кого же я похороню на этот раз?", после своих мрачных мыслей Тобирама достал 1 кунай ЛБГ и активировал технику летающего бога грома. После всех своих действий тоже медленным шагом начал идти к противнику, что-то шепча себе под нос.
Ты никчёмный Хокаге, здесь ты поляжешь: - вместе с этой фразой у меня появились рёбра и отпрыгнул у право на 20 м, во время прыжков я спрятал меч который был у левой руке.
Хокаге продолжал идти к противника, всё крепче сжимая ЛБГ кунай в руке. После того как противник произнёс свои громкие и на вид смешные слова Тобирама остановился и вокруг него начали скапливаться маленькие капельки.
Тобирама тут же кинул под себя ЛБГ кунай, который сжимал в руке и начал быстро складывать печати, холодно смотря на противника.
Вокруг Тобирамы уже образовался кокон из воды и Тобирама уже закончил складывать печати и активировал свободное управление. водой
Этот кокон служил, как и защитой так и укрытием. Тобирама тут же поднял свой ЛБГ кунай и открыл маленькое отверстие в коконе, чтобы видеть что происходит снаружи. Кокон защищал хокаге так же и сверху, и снизу, кароче со всех сторон.
Тобирама тут же обернулся услышав какой-то странный звук и когда противник отпустил расен-ринг Тобирама увеличил кокон до огромных размеров, примерно 20 метров в высоту и это спасло его когда произошёл взрыв, хоть он и получил ранения, но он выжил и когда противник подумал, что Тобирама умер. Тобирама оказался позади противника и сложив одну печать использовал технику беспросветной мглы. Противник перестал видеть и Тобирама подкрался к нему сзади, и проткнул кунаем голову. Вне: ты проиграл, будешь спорить я позову судью.
Тобирама тут же обернулся услышав какой-то странный звук и когда противник отпустил расен-ринг Тобирама увеличил кокон до огромных размеров, примерно 20 метров в высоту и это спасло его когда произошёл взрыв, хоть он и получил ранения, но он выжил и когда противник подумал, что Тобирама умер. Тобирама оказался позади противника и сложив одну печать использовал технику беспросветной мглы. Противник перестал видеть и Тобирама подкрался к нему сзади, и проткнул кунаем голову. Вне: ты проиграл, будешь спорить я позову судью.