Форум Jut.su

Я vs Kakuzu75

2014-09-29T19:47:47+04:00 2014-10-03T19:01:01+04:00
Чунин
0
Участник
Я за Минато.

Местность: лес.

Расстояние: 55 метров.
Анбу
+ 15
Активный участник
Какузу Какузов Какузович.
Ваш ход.
Чунин
0
Участник
Увидев своего противника Минато понял что это был отступник.Достал несколько кунаев бога грома,затем раскидал их по местности используя технику Летающего Бога Грома исчез вместе с клоном.Всё произошло очень быстро.
Анбу
+ 15
Активный участник
Вне: ты не акт. ЛБГ, ты прото исп его, н нужно сначало акт, и еще ты не писал, что создал клонов, так что ход аннулируется.
засунул руку в землю и через пару минут достал, снял плащ, немного напрегся и 2 маски вылезли из моих плеч, 1 из них смотрит назад. Сложил печати.
-Ну чтож 4 хокаге, посмотрим вашу силу.
Чунин
0
Участник
Брови Минато опустились,Он акт. ЛБГ и исчез.Копит чакру.
Анбу
+ 15
Активный участник
Сложил печати, приготовился к обороне.
Чунин
0
Участник
Создал двух клонов.Вдруг ты видишь, что сзади и спереди кто-то бежит.

А также что на тебя летит два куная ЛБГ.Все происходит очень быстро.

Летят они с двух сторон.
Анбу
+ 15
Активный участник
Маски открывают рты. Совместный огонь. 2 маски с плеч открывают залп огня и молнии я же прокрутился на месте, тем самым атака была на 360 градусов, кунаи отбиты, клоны убиты.
Чунин
0
Участник
Минато вошёл в режим Курамы.Опять же создал двух клонов.Один из нас воткнул кунай тебе в сердце и коснулся плеча.
Анбу
+ 15
Активный участник
Замтеив приближение чакры я увернулся и с разворота ногой ударил клона, так что бы он е смогу коснуться меня. Затем я сложил печати.
Чунин
0
Участник
Kakuzu75, Скорость моего клона в режиме Курамы была быстра, ты не успел уклониться.Тоесть ты почуствовал, но было поздно.
Анбу
+ 15
Активный участник
Вне: ты не писал, что клоны тоже вошли в режим биджу.
Чунин
0
Участник
Вне: Если я врежиме курамы, то и клоны будут.Тем более ты не мог почуствовать чакру, ибо ты не сенсор, а Минато-сенсор.
Анбу
+ 15
Активный участник
Вне: ок...
Ты проткнул маску, а не мое сердце, схватил клону и ударил его кунаем.
Чунин
0
Участник
Вышел из режима Курамы.На твоём плече появляется Минато.
Анбу
+ 15
Активный участник
Исп
на все тело, но ты этого не замечаешь.
Чунин
0
Участник
Вне:Минато заметил это так, как ты снял плащ и покрылся оттенком чёрного.Поэтому Минато отпрыгнул на два шага назад и кинул взрывную бомбу в тебя.
Анбу
+ 15
Активный участник
Держу технику, возле меня от взрыва появилось много дыма, под клоном вылезли щупальца, которые обвязали клона и задушили его, обвязав шею.
Чунин
0
Участник
В момент взрыва Минато использовал Техника летающего бога грома: Вторая Стадия затем снова исчез..2 маска сломана.
Анбу
+ 15
Активный участник
Вне: ты не указал куда именно целился, а я технику не отпускал, так что техника пришла мне по спине.
Я упал от технике, выпустил 2 маски с плеч наружу, они подлетели высоко вверх. Сложил печати.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.