Форум Jut.su

орыч сама суды

2014-09-28T23:35:41+04:00 2014-10-12T12:08:16+04:00
Саннин
+ 14
Активный участник
Поляна вокруг густой лес солнечно.
Меж нами 30 м
Я https://forum.jut.su/surveys/topic-61431.html
Без риненгана вшм и хаширамы.
Чунин
+ 23
Активный участник
Орочимаро.
Саннин
+ 14
Активный участник
Активировал ш и мш. Создал 5 клонов они разбежались по лесу и спрятавшись копят чакру. Я достал мечь и следу за соперником складывая печати.
Чунин
+ 23
Активный участник
Указал в каком мы месте а значит ровно по середине поля раз уж меж нами 30 метров то поле достаточно большое.Клоны в беге пали он сенбонов (не ожидали атаки сзади и не видели её)
Вне:Что простите "Складываю печати"? нихрена там техника которую нельзя сразу же применить.
Внимательно наблюдаю за противником.
Саннин
+ 14
Активный участник
Использовал технику летаю щие булыжники. Ты не видешь что я делаю из за булыжников я создал5 клонов и они спрятались в лесу и копят чакру. А я бежал за булыжниками так ячто ты меня не видел.
Чунин
+ 23
Активный участник
Орочимаро попросту использовал "телесное мерцание" и оказался сзади противника примерно на 20 метров,булыжники летящие в ту сторону где я находился разбились (в описании техники не чего не былы сказано о манипулировании значит эта техника просто что-бы метнуть их а не управлять ими) увидев тех клонов и сидящего на корточках противика сзаднего ракурса поразил клонов бежавших в лес 10- ю сенбонами (на каждого по два,они бы не укланились от неожиданности и вообще противник не знал что его противник владеет телепортационными техниками) и кинул ещё 5 необычных кунаев в противника.
Саннин
+ 14
Активный участник
Клоны заметили сюрикены ш и отбили их мечами и скрылись в лесу. Я тоже заметил сюрикены благодаря ш и прыгнул в верх активировал технику телекинеза. Прыгнул на 10 метров.
Чунин
+ 23
Активный участник
Техника телесного мерцания равна скорости ВМШ+ значит она быстрее твоего МШ ты заметилтолько тогда когда булыжники летели,но не одни они летели,кунаи тоже летели в тебя и клонов,клоны скончались,а вот ты во время прижка преземлился на проволку (Кунаи были не обычные а с проволкой на которой были не обычные печати) когда противник или Рукон (так вернее) приземлился он упал и его снова подбросило от взрыва,на этот раз он приземлился в облако ядовитого дыма и попросту умер от яда.
Саннин
+ 14
Активный участник
Твой ход аннулируется надо сразу писать что кунаи не обычные. Мой клоны продолжают копить чакру в лесу. Я приземлившись побежал на тебя как только расстояние стало 15 метров я притянул тебя к себе с помощью телекинеза и со скоростью мш не оостанавливаясь бежать провёл удар по тебе.

Мечем провёл удар. Признай поражение.
Чунин
+ 23
Активный участник
Нет,не аннулируется,я написал чо кидаю простые кунаи в клонов а в тебя 5 не обычных а расстояние 20 метров было когда я телепортировался а в клонов я попал потому что они бежали а клоны не тупые что0бы бежать в тыл противнику ибо сразу их падут,значит когда клоны были в движении я телепортировался около них но ни каких атакующих действий ты не сообщал мне,так что они просто пытались убежать после чего я их убил и тебя за одно.Анбу а ещё не опытный.
Саннин
+ 14
Активный участник
Ну лан допустим все так я прыгнул подомной проволока клоны померли.
Я хожу. Я использовал телекинез при приземлении (т.к я прыгнул на 10 м а техника на 15м) и расталкивал все предметы в разные стороны в том числе и необычные кунаи с нитью и печатими. Приземлившись я побежал на тебя. С мечем.
Чунин
+ 23
Активный участник
Ходы менять нельзя,и ещё - ты приземлился в прошлом ходу и умер,ходы менять нельзя а это смена хода,ты написал что отпрыгнул в верх и использовал телекинез,а сейчас пишешь "при приземлении" и потом ты написал бежишь!А сейчас про бег ничего не написанно.Пусть судья проверит,если это так,то я победил,если нет,то будем сражаться,а сейчас хрен знает победил ли я или ты прав.Ну во всяком случае продолжим.
Заметив противника создал 2 клона и они метают во все стороны не обычные кунаи (по 20 сразу в один подход).Орочимаро же после этого размышляет о противнике и понимает что он туповат о нельзя недооценивать противника.
Саннин
+ 14
Активный участник
Вне: туповат? Невежливо. Яж не оскорблял тебя.
Чунин
0
Активный участник
Шаф Тег Рем ходи в бойне
Чунин
+ 23
Активный участник
Шаф Тег Рем, Мне как-то сратьна то каким тоном я общаюсь,да и тем более,это бой.Здесь не важно как,и каким образом ты общаешься
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.