Форум Jut.su

Не бой, а бойня

2014-09-28T13:16:48+04:00 2014-10-03T19:02:01+04:00
Аккаунт удален
Учиха Саске прибыл

Местность: Чистое поле
Между нами 40 метров
Погода солнечная
Чунин
+ 17
Участник
Учиха Мадара с гунбаем и косой прибыл
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха

Аккаунт удален
Хитсугая Тосиро, Сори, этот бой создан с Итачи0503

Итачи0503, Увидев Учиху Мадару, юный Учиха просто смотрел на противника, медленно активировал свой ВМШ и схватился за Кусанаги
Чунин
+ 17
Участник
я активировал вмш не смотря тебе в глаза весь бой прикрылся гунбаем и жду атаки юного дарования
Аккаунт удален
Паренек быстро побежал на противника и на ходу, коснувшись печати на своей руке призвал (Большой Сюрикен, сложив печать другой рукой, он кинул Сюрикен на противника уже тогда, когда менжду ними было не большое расстояние (Увернуться практически невозможно, только защититься)
Чунин
0
Участник
прикольно

и круто
Чунин
+ 17
Участник
мадара начал со скоростью вмш уворачиваться от сюрикена
Аккаунт удален
Сюрикен ты не видел, ибо ты прикрылся гунбаем
Получается сюрикен попал в твой гунбай и в тот миг, Учиха Саске сконцентрировал чакру еще больше и сюрикен покрылся чакрой молнии
Пока противник был занят сюрикеном, Саске молниеносно оказался слева на метровв 10 от противника, он кинул еще 3 взры.кунаи, после, оказавшись сзади, он он уже был покрыт Сусано начальной стадии
Чунин
+ 17
Участник
Мадара лёгким движением руки отбил сюрикен и заметив с помощью вмш кунаи он отбил их гунбаем и приготовился к следуисчим атакам Саске
Аккаунт удален
Легким движением руки у тебя не получится отбить сюрикен, ибо у тебя статы на много меньше
Пока ты был занят сюрикеном и Кунаями, Саске просто атаковал сзади мечом кусанаги, пронзив насквозь с большой скоростью
Чунин
+ 17
Участник
я уворачиваясь от кунаев со скоростью вмш переместился влево так чтобы никакая атака меня не достала пробудил ринеган и и апсолютное сусано
Саннин
Активный участник
Menma 19, статы убрали
Чунин
+ 17
Участник
24 часа
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Итачи0503, победа. Начислил.

Итачи0503, победа. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.