Форум Jut.su

Я против -Denchik-(Реванш)

2014-09-28T12:51:30+04:00 2014-10-07T21:35:04+04:00
Саннин
Активный участник
[вещи]
Чакра бесконечная.
Местность
Поляна
Расстояние
100x100
Погода/Время суток
+15/Вечер,виден закат солнца
Персонаж
Ренендзи Камуро
Заключенный
Активный участник
Мэй Теруми/Мизукаге
Саннин
Активный участник
[вещи]
Ренендзи сложила печать лошади и выпустила это

Вот это*

Заключенный
Активный участник
Увидев, что противница сложила печать Мэй кинула под себя 2 дымовые шашки, последовала огромная дымовая завеса. Противник ничего не видел и когда дым рассеялся Мэй уже не было на том месте, противница попала по пустому месту своей техникой.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Ренендзи начала двигаться со скоростью Майто Гая
Заключенный
Активный участник
Мэй в укрытии копит чакру и задумывается о том, чтобы победить противницу, но всё не так-то просто. Мэй продолжает копить чакру и увидев противницу начала пристально следить за ней.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Ренендзи приземляется на землю и быстро сложив печати она прыгнула очень высоко и сделала это

Заключенный
Активный участник
Увидев огненный шар, Мэй прекратила копить чакру и отпрыгнула в сторону на 5 метров, после достала 1 кунай. Перед тем, как достать кунай сложила печать коня
и выпрыгнула из укрытия. После всех действий использовала технику кислотного тумана
на противницу.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Начинаяю быстро двигаться пока туман не дошел до меня.
Подкрадываюсь сзади и вонзаю противника катаной(а еще я начала душить противника.)
Заключенный
Активный участник
Мэй превратилась в бревно когда противница начала душить её и оказавшись позади противницы с кунаем в руке, Мэй с радостью проткнула ей голову и начала довольно ухмыляться.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Вне:Спасибо за битву
Заключенный
Активный участник
Вне: хочешь ещё потренирую?
Саннин
+ 38
Активный участник
-Denchik-, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.