Информация/Касательно битвы. Местность : Северный полюс,Антарктида. В двадцати метров справа находится не высокая (Высота - 20 метров,Ширина - 40 метров) ледяная гора , с несколькими десятками заостренных выступов. В десяти метрах,позади Тоширо находится более высокая гора (Высота - 50 метров,Ширина - 65 метров) ,что не имеет выступов,она вся покрыта снегом,в отличии от ледяной,один громкий звук способен вызвать мощнейшую лавину. Остальная местность,что в тридцати метрах,позади и слева от противника - это река,настолько холодная,что падение в неё кончится летальным исходом. Расстояние : 25 метров. Погода/Время года/Месяц : На улице стоит мороз,который пробирает до костей.Снег летящий с неба сильно понижает видимость,попадая в глаза,или же пролетая мимо них.Зима , январь.
Осмотрев местность и противника,парень уставился на оппонента.Далее,резким движение правой руки,капитан вынул катану,опустив руку,он опустил и занпакто,оно уткнулось остреем в землю.Тем временем,Хитсугая начал диалог,не желая развязывать битвы,не узнав кого он в будущем похоронит под снежным покрывалом. - Здравствуйте,не соблаговолите ли Вы представиться ?
Гуротсучи тоже осмотрел противника и достал катану, воткнув её в землю он поздоровался -Здравствуйте меня зовут Гуротсучи, а вас? после этих слов Гуротсучи вынул из земли свою катану и начал внимательно осматривать противника при этом держать катану вертикально, остриём к небу. Когда катана противника уткнулась остриём в землю Гуротсучи сделал резкий шаг и опять произнёс -а почему ты такой молодой? после слов двинулся на противника медленным шагом без остановки.
Посмотрев на занпакто,Капитан обернулся к противнику,как то косо на него поглядывая.Его взгляд был на столько глубок и холоден,подобно морозу,он пробирал до костей,вызывая страх в душе и дрож по телу.Выражение лица Хицугаи было явно каменным и хладнокровным,но при этом,выражало некое чувство агрессии и помутнение рассудка.Юноше не понравилось обращение к нему,по поводу возраста,при том,что его противник был также молод,пусть даже и старше...Наверное. -Молод?А ты разве,старше?- иронично и спокойно произнес Тоширо.В голосе чувствовалась раздражительность.После чего,он выдвинул левую руку вперед,в правой же руке все еще находилась катана.
-По возрасту я старше, так как мне 19 лет, а тебе на вид 15-16. После спокойных и уверенных слов, Гуротсучи ускорил свой шаг и крепче сжал катану. В глазах парня виднелось доброта и любовь. Гуротсучи тут же достал 3 куная и кинул их в противника продолжая ускоренным шагом идти на противника. -Я никогда не видел такого холодного и бесчувственного парня.
Хицугая лишь отвел взгляд и спустя мгновение,резко дернул головой,его глаза уставились на грудь противника,как раз в этот момент,энергия,собранная в левой руке,приняла форму волны и на огромной скорости понеслась на противника.Уклонится явно было невозможно,тем более,среагировать и сменить направление и траекторию бега.Тем временем,Тоширо дернул катаной и медленным шагом направился в сторону оппонента,смотря в землю...Все же,он видел,что происходит,застать в расплох его было нельзя.Передвигаясь,юноша что-то шептал себе под нос.