Таюя активировала проклятую печать 1 стадии. ( все произошло одновременно с Кидомару ) Через мгновенье рядом с таюей стояло три зомби велекана. Таюя начала играть на флейте ( великаны не двигаются )
Кидомару достаёт кунай, надрезает им палец, а затем использует https://jut.su/technique/pauchya-set.html на тебе и великанах (Как видишь сеть достаточно большая что-бы поймать вас).
Не. Расстояние 200 метров. Т.е. Таюя может спокойно увернуться. Когда сеть была в 150 м. От таюи, она снова заиграла на флейте ,Она и великаны увернулись с лёгкостью Кстати, в своём прошлом ходу я указывал что таюя играет на флейте. Ты в Ген.
Вне: А я в своём прошлом ходу написал что "надрезаю им палец", тем самым превышаю свой болевой порог и не попадаю генджитсу. Ход: Большим прыжком взбираюсь на дерево и убегаю в чащу.
А ну да. Точно. Таюя вошла во 2 ю стадию джуина. Из великанов начали вылазить нематериальные змеи. Как только мелодия заиграла, великаны и "змеи" ринулись в чащу леса. В след за ними побежала и Таюя. ятаюч остановилась в 30 метрах от чащи. Великаны остановились, и таюя начала играть на флейте.
Кидомару тоже активировал 2 стадию проклятой печати и активировал https://jut.su/technique/luk-iz-pauchey-slizi.html . А затем выстреличаю в тебя. Кидомару прошептал- То что ты не пошли за мной в рощу, была твоей ошибкой.
Стрела проткнула одного из великанов так как таюя стояла за ними. Тем временем ты попал в наисильнейшее гендзюцу таюи. Обнаружив тебя. Двое из великанов пришли к тебе. Один же великан прикрывал таюю от стрел.
1) Мой болевой порог превышен и я не могу попасть в генджитсу Таюи. 2) У Таюи всего 1 генджитсу. 3) Великаны не могут меня найти, так как я спрятался. 4) У тебя 2 выхода, или моя стрела убила великана, или моя стрела пробила великана и убила тебя. Просто если он защитил бы тебя рукой или ногой, то моя стрела пробила бы её и убила тебя. Ход: Перебераюсь в другое место. Одновременно с этим слежу за тобой и великанами.
Лол. Твой болевой порог не привышен так как ты себя не ранил и т.п. Отследить тебя легко. Таюя обладает хорошим стратегическим умом, т.е. отследить откуда летела стрела, для неё не составит труда. Великан не является живым, ими управляет таюя.
1) Мой болевой порог привышен, так как я себя ранил, а значит рана болит... 2)Отследить меня не легко, так как таюя стояла за великаном, и не видела откуда летит стрела (А если ты скажешь что она стояла сбоку ноги, или ещё что-нибудь, то ты погибнешь, потому-что в таком случае я в тебя попал). 3) Это техника призыва, а значит при должном уроне их можно отозвать.
И так, во первых, стрела втыкается в тело наконечником, следовательно, посмотрев где, и под каким углом она в теле можно с леггкстью определить откуда она прилетела. Порезать пальчик недостаточно, вспомним бой Шикамару, для того что бы выйти из Ген он сломал палец. Лол. При должнои уровне - да. Но учитывая стрелу и размер великана можно предположить что урон оказался не достаточным.
Вне: 1)Она пробила великана а если нет то попала ему в грудь, или в голову (Так как в этих местах кости очень твёрдые). Следовытельно от такого урона он отозвался. 2) Не важно какая боль, главное чтобы порог был превышен.
Ладно. И так, я знаю твоё местоположение, Один великан двигается к тебе, один из великанов защищает таюю. Так же "змеи" поднявшись в воздух летят к тебе.
Если великаны двигаются, то следовательно таюя играет...включи мозг. Стрела попало в сердце великана. Тем временем, до тебя добрались змеи и великан. Змеи начали поглощать твою чакру,