Форум Jut.su

Я против Hirako Shinji

2014-09-28T09:18:11+04:00 2014-10-23T03:34:20+04:00
Аккаунт удален
Я: Кидомару.
Местность: Лес Конохи.
Расстояние 200 метров.
Погода: Солнечно, на небе ни тучки.
Анбу
+ 9
Активный участник
Таюя.
Аккаунт удален
Активирую проклятую печать 1 стадии. И приготавливаюсь в иллюзиям.
Анбу
+ 9
Активный участник
Таюя активировала проклятую печать 1 стадии. ( все произошло одновременно с Кидомару )
Через мгновенье рядом с таюей стояло три зомби велекана. Таюя начала играть на флейте ( великаны не двигаются )
Аккаунт удален
Кидомару достаёт кунай, надрезает им палец, а затем использует https://jut.su/technique/pauchya-set.html на тебе и великанах (Как видишь сеть достаточно большая что-бы поймать вас).
Анбу
+ 9
Активный участник
Не. Расстояние 200 метров. Т.е. Таюя может спокойно увернуться. Когда сеть была в 150 м. От таюи, она снова заиграла на флейте ,Она и великаны увернулись с лёгкостью Кстати, в своём прошлом ходу я указывал что таюя играет на флейте. Ты в Ген.
Аккаунт удален
Вне: А я в своём прошлом ходу написал что "надрезаю им палец", тем самым превышаю свой болевой порог и не попадаю генджитсу.
Ход: Большим прыжком взбираюсь на дерево и убегаю в чащу.
Анбу
+ 9
Активный участник
А ну да. Точно.
Таюя вошла во 2 ю стадию джуина. Из великанов начали вылазить нематериальные змеи. Как только мелодия заиграла, великаны и "змеи" ринулись в чащу леса. В след за ними побежала и Таюя. ятаюч остановилась в 30 метрах от чащи. Великаны остановились, и таюя начала играть на флейте.

Таюя*
Аккаунт удален
Кидомару тоже активировал 2 стадию проклятой печати и активировал https://jut.su/technique/luk-iz-pauchey-slizi.html . А затем выстреличаю в тебя.
Кидомару прошептал- То что ты не пошли за мной в рощу, была твоей ошибкой.
Анбу
+ 9
Активный участник
Стрела проткнула одного из великанов так как таюя стояла за ними.
Тем временем ты попал в наисильнейшее гендзюцу таюи. Обнаружив тебя. Двое из великанов пришли к тебе. Один же великан прикрывал таюю от стрел.
Аккаунт удален
1) Мой болевой порог превышен и я не могу попасть в генджитсу Таюи. 2) У Таюи всего 1 генджитсу. 3) Великаны не могут меня найти, так как я спрятался. 4) У тебя 2 выхода, или моя стрела убила великана, или моя стрела пробила великана и убила тебя. Просто если он защитил бы тебя рукой или ногой, то моя стрела пробила бы её и убила тебя.
Ход: Перебераюсь в другое место. Одновременно с этим слежу за тобой и великанами.
Анбу
+ 9
Активный участник
Спойлер [+]
Аккаунт удален
1) Мой болевой порог привышен, так как я себя ранил, а значит рана болит... 2)Отследить меня не легко, так как таюя стояла за великаном, и не видела откуда летит стрела (А если ты скажешь что она стояла сбоку ноги, или ещё что-нибудь, то ты погибнешь, потому-что в таком случае я в тебя попал). 3) Это техника призыва, а значит при должном уроне их можно отозвать.
Анбу
+ 9
Активный участник
Спойлер [+]
Аккаунт удален
Вне: 1)Она пробила великана а если нет то попала ему в грудь, или в голову (Так как в этих местах кости очень твёрдые). Следовытельно от такого урона он отозвался.
2) Не важно какая боль, главное чтобы порог был превышен.
Анбу
+ 9
Активный участник
Ладно. И так, я знаю твоё местоположение, Один великан двигается к тебе, один из великанов защищает таюю. Так же "змеи" поднявшись в воздух летят к тебе.
Аккаунт удален
Я просто выстреливаю 1 закрученной стрелой в тебя.
Ты не написал что играешь на флейте, значит твои великаны не двигаются а я тебя убиваю.
Анбу
+ 9
Активный участник
Если великаны двигаются, то следовательно таюя играет...включи мозг. Стрела попало в сердце великана. Тем временем, до тебя добрались змеи и великан. Змеи начали поглощать твою чакру,
Аккаунт удален
Когда он ком не приблизился, я отпрыгнул назад и начал бежать.
Анбу
+ 9
Активный участник
Велекан невероятно быстр. Что можно увидеть в бою Шикамару и Таюи. "Змеи" и Великан окружили тебя.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.