Форум Jut.su

Моя треша с сенсеем -Denhcik-

2014-09-27T20:32:00+04:00 2015-08-21T00:58:39+03:00
Чунин
+ 3
Активный участник
Осмотревщись по сторонам я увидел огромный камень подлетёл к нему с помощью техники легкий камень я поднял его и бросил в тебя
Заключенный
Активный участник
-Минато отпрыгнул в сторону на 5 метров и кинул эти 3 ЛБГ куная в противника, после начал пристально следить за цучикаге и улыбаться.
Чунин
+ 3
Активный участник
Оноки взял еше один камень и прикрылся ним от кунаев,кунаи застряли в камне и Оноки кинул етот камень снова в тебя,после етого он начал слаживать печяти...

Вне:оу,тут я только что узнал что в режими тренеровки бесконечная чакра,так ето полностью меняет дело))
Заключенный
Активный участник
-Минато опять отпрыгнул в сторону и увернулся от камня, после начал быстро складывать печати. Продолжает следить за противником.
-Вне: бесконечную чакру нужно писать в условиях, а ты этого не писал так, что чакра не бесконечная в этом бою. В следующем бою напишешь условие бесконечная чакра.
Чунин
+ 3
Активный участник
Прошло 3 хода,я собираю чакру с клонов,два клона кудато исчезли третий сложив печати летит на тебя,четвертый четвертый и пятый стоят передо мной,мои и клонов рука поменялась на(кроме третего) :
Заключенный
Активный участник
-Как только противник использовал дзюцу, Минато активировал режим чакры курамы
и когда клоны долетели до него. Он тут же ударил их ногой и они превратились в камень, после он оказался позади противника с расенганом в руке и ударив противника в голову, проломил ему череп -ты медленный произнёс с лёгкой улыбкой на лице Минато.
-Вне: опять ты проиграл, так как скорость Минато в режиме чакры курамы просто огромна и без ВМш за ним не уследить.
-Завтра следующий бой начнём, я спать.
Чунин
+ 3
Активный участник
Ех....опять,ну ладно))

Я за Гурен
Местность :поляна 100х100
Между нами :20 метров
Погода:солничная
В етом бою чакра бесконечна! =)

Ок,завтра продолжим)

Ок,завтра продолжим)
Заключенный
Активный участник
Завтра следующий бой начнём. Когда победишь меня 3 раза. Тогда будешь считаться настоящим бойцом. До завтра))
Чунин
+ 3
Активный участник
Ого,3 раза))
Чунин
+ 3
Активный участник
Я за Гурен

Местность :поляна 100х100
Между нами :20 метров
Погода:солничная
В етом бою чакра бесконечна! =)
Заключенный
Активный участник
Мэй Теруми/Мизукаге
Чунин
+ 3
Активный участник
Гурен создает 5 клонов,

Каждый клон делает на себя аметистовую броню

После етого клоны разбежались по сторонам два клона стали справа тебя на 20 метров и два клона слева стали тоже около 20 метров а с последним клоном мы стоим и смотрим на тебя.
Заключенный
Активный участник
-Мэй с ухмылкой посмотрела на противника
и сказала -ты думаешь, что сможешь победить меня? После подняла 1 руку вверх, а 2 оставила на уровне груди. Всё поле тут же покрылось туманом
Чунин
+ 3
Активный участник
-я не думаю я знаю-произнесла Гурен и в ту сикунду все клоны начали кидать в тебя кристальные сюрикены(каждый клон кинул по 30 сюрикенов)
Заключенный
Активный участник
Вне: ты не попал в меня сюрикенами, так как ты не знаешь где я.
Чунин
+ 3
Активный участник
Вне:ем....ну тыж не писал что растворяешся в тумане а писал только что туман покрыл местность...
Заключенный
Активный участник
Вне: чувак этого и не нужно писать, так как растворение в тумане и так скрывает использующего.
Чунин
+ 3
Активный участник
Вне:а да?) Ну ок твой ход Чувак)
Заключенный
Активный участник
Твои сюрикены не попали в Мэй. Следовательно мизукаге в укрытии копит чакру и думает "почему эта девчонка так рискует жизнью, что бы победить меня? после своих мыслей Мэй начала быстро складывать печати и не очём не задумывалась.
Чунин
+ 3
Активный участник
Гурен создала еще 5 клонов,и на всех есть аметистовая броня после етого они начали осматриваться и быть на готове.....

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.