Форум Jut.su

Я против Хисугаи.

2014-09-27T20:19:34+04:00 2016-10-09T15:40:01+03:00
Анбу
Активный участник
Я за Джираю.

Без неканонов.

Местность: Платформа 500х500
Расстояние: 500 м.(Т.е мы оба на краях платформы)
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Учиха Итачи

Анбу
Активный участник
Джирая создал одного клона, после чего понял что с ним сражается мастер гендзюцу и решил не смотреть на его кольцо и в его глаза весь бой.

Коплю чакру.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
ну Итачи акт МШ и создал 2 клонов ( не факт что обычных с кунаями) и они бегут на тебя
Анбу
Активный участник
Джирая с его клоном бегают от твоих клонов. Готовы увернуться от атак.

коплю чакру
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
мои клоны бегут на тебя и знают где ты оригинал а я закрываю 1 глаз и коплю в нем чакру расстояние между нами и клонами 400 метров
Анбу
Активный участник
Вхожу в режим отшельника.

Я и клон разделямсе [Т.е бежим в разные стороны]

Ты не знаешь кто оригинал.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
ВНЕ: я знаю кто оригинал, так как я оригинал наблюдаю за всем этим и знаю кто настоящий по МШ
Мои клоны продолжают бежать на оригинала и расстояние между ними уже 300 метров и я тоже бегу на тебя и наблюдаю за вами 2
Анбу
Активный участник
Хитсугая Тосиро (27.09.2014, 22:23) писал:МШ
Вне:Джирая не нуб какой-то, смог наверное чакру распределить. Не знаешь ты кто оригинал.
[font=comic sans ms[/font]Расстояние так же 400 метров, потому что я убегаю от клонов. Итачи не может наблюдать за мной потому что расстояние слишком велико. Ты бежишь не зная за кем (за оригиналом или клоном). Джирая продолжает бежать,а клоны не могут за ним угнаться.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
клоны разделяются а я тоже выдвигаюсь и бегу вперед
Анбу
Активный участник
Джирая создал ещё одного клона. Все они разбежались по разным сторонам бегая от Итачей :D.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
ну теперь то я понял что 3 клон тоже есть, т.к. я увидел какой из них создал клона. Тот который взрывной и побежал за твоим клоном вдруг перестал это делать вдруг развернулся и побежал туда где настоящий и мой оригинал побежал за настоящим тобой
Анбу
Активный участник
Клона может создать клон. Поэтому ты просто побежал за тем кто создал клона. Джирая продолжает бегать.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
ну тогда я вспомнив это снова разделился и мы все снова бежим и я создал еще 2 клонов (тоже необычных)и они разбежались
Генин
0
Новичок
Джирая

Джирая
Анбу
Активный участник
Хитсугая Тосиро (28.09.2014, 12:01) писал:необычных
Такие уловки используют только нубы.

Вдруг один клон [Или же оригинал] остановился и подготовился к использованию техники.

И ещё, ты же понимаешь что твоя чакра на исходе от "необычных" клонов?
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победа: BlakWars.
Награда: начислена.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.