Форум Jut.su

New Battle

2014-09-27T13:30:52+04:00 2014-10-06T21:38:19+04:00
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Долина Завершения до великого сражения на смерть Мадары и Хаширамы.

Расстояние между нами 20 метров.

Я Хаширама Сенжу
Заключенный
Активный участник
Мэй Теруми|Мизукаге
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Вдруг Хаширама быстро присел сунув руку в землю,начиная кое-что делать.
Заключенный
Активный участник
Мизукаге посмотрела на противника с лёгкой ухмылкой на лице и тут же она начала быстро складывать печати и внимательно следить за действиями противника.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Вдруг из под земли растение обхватило ноги Мей и резко начало подниматься вверх,тем самым резко перевернув Ме6й вверх ногами.Мей сейчас где то в 40 метрах над землёй :з
Заключенный
Активный участник
Как только под землёй, что-то начало двигаться, Мэй уже закончила складывать печати и когда её подняло вверх она превратилась в бревно
Последовала пелена дыма, а Мэй в укрытии копит чакру. Ты не знаешь где она.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Ну Мей не могла слышать как передвигается растение под землёй,это в принципе не важно :D
Далее Хаширама активировал ДБК(Древесный Бог Клон) и создал 20 клонов которые искали тебя отслеживая чакру и одновременно копя чакру.
Заключенный
Активный участник
Мэй продолжает копить чакру.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Ой сори ошибочка.Я копил чакру,а клоны тебя искали и отслеживали чакру. :D

Все 20 клонов отслеживали твою чакру,поскольку Мей её копила им не составило труда её найти объеденив свой сенсорные навыки.5 побежали к тебе,а остальные меня охраняли.
Заключенный
Активный участник
Мэй заметила клонов и использовала технику лавового кома
после все клоны начали плавиться.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Клоны заметили отслеживая чакру,что ты применяешь технику и увернулись далее обнаружив тебя кинули в тебя кунай,но один из клонов применил Деревянный блок из тела который непрерывно стремился к ней и скоро должен был схватить её.
Заключенный
Активный участник
Мизукаге увернулась от куная и от деревянного блока, после она выпрыгнула из укрытия и сложила печать коня, затем использовала технику кислотного тумана
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
2 клона растворились в твоём тумане,а 3 удалось избежать атаки.Далее один из клонов применил технику "Смеющегося будды" огромная рука из под земли схватила Мей.
Заключенный
Активный участник
Вне: я кароче сдаюсь, ты победил.
Саннин
+ 38
Активный участник
Cheshire cat, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.