Форум Jut.su

Battle

2014-09-27T12:58:18+04:00 2014-10-06T21:14:32+04:00
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Океан

Между нами расстояние 10 метров

Условие: Без персонажей которые специализируются на стихии воды,например,такие как Кисаме и Суегетсу.

Я Тобирама Сенжу
Заключенный
Активный участник
Мэй Тэруми/Мизукаге
Анбу
+ 9
Активный участник
Конан
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
я Пейн
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Hirako Shinji, -Denchik-, кишь ^^

Тобирама стоял напротив Тендо,создав 3 клонов который разбежавшись в стороны начали что-то доставать,а сам оригинал отбежал на 20 метров.
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
я применил Техника призыва хамелеона зашол ему в рот и стал невидемым и хомельон убежал сомной кудата.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
В тот момент ,когда ты складывал печати для призыва ,клоны кинули в тебя кунай сзади,слева,справа и оригинал тоже кинул в тебя кунай с необычной печатью далее когда кунай начали приближатся, печати Тобирамы начали клонироватся до бесконечности образуя огромный эпицентр взрыва,Пейн не выжил.

да и насколько я помню он не мог хамелиона призывать,техника клонирования взрывных печатей была показана в аниме,манге и её использовал Тобирама :з
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
на призыв хомелиона нет печатей-1 ты меня невидеш-2 ты утанул мыже в океане-3 мой хомелион уплыл на дно океана
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Дерзкий,у шиноби есть техника хождения по воде,думаю это очевидно,что мы оба её использовали.... =.=
Таки да у призыва нету печатей,получается клоны и я кинули кунай ещё тогда когда ты ещё только собирался кинуть кунай,ты умер :ззз

Ой тоесть призвать хамелиона,а не кинут кунай.
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
аааааа обещяю я выйграю тебя когдата. здаюсь
Саннин
+ 38
Активный участник
Cheshire cat, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.