Для начала нужно активировать обычный шаринган, ну да ладно, простим. Я кидаю один кунай тебе под ноги и создаю одного клона, который начинает копить чакру природы
Нематериальный я отпрыгнул от тебя на 30 метров влева кисти рук стали материальными и закончив слаживать печяти я призвал Гедо Мазо,стал на его голову и сразу же стал не матириальным полностью,закричав Гедо Мазо использывал ударную молнию твой клон рассеялся а ты отлетел
Когда ты начал отпрыгивать, я подхватил свой кунай, что был под ногами и приготовился к чему-то. Увидев призыв, я был ошеломлен. Отлетев ещё на 10 метров я восстановился и приземлился на ноги. Затем создал ещё одного клона, мы оба кинули в Гедо по одному ЛБГ кунаю, а сами отпрыгнули в разные стороны
Мои кунаи не могли лететь в меня. Я отпрыгнул, а значит траектория полета изменилась, я быстро сложил 5 печатей, а мой клон ушел за спину на 4 метра от меня.
Твоя Техника Гедо, аннулирована, я сбил твоего Гедо его же бомбой хвостатого и он пропал с поля боя, ты же, возможно и не материализован, но ты совершенно ничего не видишь в этом взрыве.