Форум Jut.su

От Генина, до Санина!)

2014-09-27T08:32:35+04:00 2014-10-12T12:05:32+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Место: Поле, Укрытий Нет. Солнечно.

Между нами 30 метров.

Мой Персонаж
Чунин
+ 3
Активный участник
Обито
Заключенный
Активный участник
Gaara
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Я дерусь с Krito_K, Он написал первый

Минато решил приготовить 5 ЛБГ куная, один в руке, 4 наготове. Не смотрю в глаза весь бой.
Чунин
+ 3
Активный участник
Я Акт МШ и становлюсь не матириальным,после етого я начинаю копить чакру
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Для начала нужно активировать обычный шаринган, ну да ладно, простим. Я кидаю один кунай тебе под ноги и создаю одного клона, который начинает копить чакру природы
Чунин
+ 3
Активный участник
Я начинаю слаживать печяти,при етом остаюсь не матириальным
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Я кинул 1 кунай под ноги своему клону, а потом исчез и оказался в плотную около тебя, смотря тебе на грудь.
Чунин
+ 3
Активный участник
Нематериальный я отпрыгнул от тебя на 30 метров влева кисти рук стали материальными и закончив слаживать печяти я призвал Гедо Мазо,стал на его голову и сразу же стал не матириальным полностью,закричав Гедо Мазо использывал ударную молнию твой клон рассеялся а ты отлетел
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Когда ты начал отпрыгивать, я подхватил свой кунай, что был под ногами и приготовился к чему-то. Увидев призыв, я был ошеломлен. Отлетев ещё на 10 метров я восстановился и приземлился на ноги. Затем создал ещё одного клона, мы оба кинули в Гедо по одному ЛБГ кунаю, а сами отпрыгнули в разные стороны
Чунин
+ 3
Активный участник
Ударная волна отбила кунаи и они летели прям в тебя,я продолжаю копить чакру а Гедо использывал помбу хвостатого она литит прям на тебя
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Мои кунаи не могли лететь в меня. Я отпрыгнул, а значит траектория полета изменилась, я быстро сложил 5 печатей, а мой клон ушел за спину на 4 метра от меня.
Чунин
+ 3
Активный участник
Ты проиграл,поскольку не уклонился от бомбы хвостатого
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Прости, я сказал что я сложил 5 печатей, а складываются они быстро. Я использовал :
Технику Пространственного временного Барьера.

Тем самым перенаправив эту бомбу позади тебя, что бы радиус её взрыва не задел меня, но хорошенько зацепил твою статую и тебя.
Чунин
+ 3
Активный участник
Меня не зацепило ведь я нематереальным,статуя с огромным ревем выстреливает енернией в тебя
(4 шт. Вправо,влево,в тебя по центру,и сверху.)(радиус порожения 30метров все проходило за 3 сек)
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Твоя Техника Гедо, аннулирована, я сбил твоего Гедо его же бомбой хвостатого и он пропал с поля боя, ты же, возможно и не материализован, но ты совершенно ничего не видишь в этом взрыве.
Анбу
Активный участник
вообще то гедо не может использовать бомбу хвостатых потому что в нём нету хвостатых, а бой за биджу запрещён.
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Более чем 24 часа. Победа за мной...
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Sherlum, Победа. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.