Мастер, Ты глупый меч тоцука является ниндзюцу ..учихи итачи .. а мадара знаешь что делает с ниндзюцу?
он спомошью Учихагаеши "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно
Отрожает любое ниндзюцу какое оно не былоб так что ты здох от своего меча
Мастер, От сусано не чего не отлитит оно не зеркало во1) Я еше не тратил чакру У тебя осталось 8 ед чакры .. у меня 15 . во2 ) чувак .. Мне не надо стабой возится мой мангнеке видет исход боя так что ту не чего думать ты проиграешь
- Мадара- Учиха, во первых Саске отлетал от сусано попытавшись его атаковать его откинуло как от батута но с огромной мощью во вторых ты труп от меча тоцука нельзя спастись
Использую технику Мокутон: Каджукай Корин ( "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
Старк Койот (09.03.2013, 12:57) писал:Да ну правило не очень
это сделали так чтобы не расслаблялись.Потому ,что в аниме допустим Итачи был невероятно силён и у него был меч тотсука-очень важный козырь.Но даже от этой атаки некоторые пользователи используют замену и с лёгкостью спасаются.Хотя по идеи от меча тотсука ещё никто не спасался
так как меч тоцука ранг S ты не сделаешь замену ты умер