Форум Jut.su

Мастер Вызываю Тебя на бой

2013-03-07T23:31:18+04:00 2013-03-09T16:32:33+04:00
Чунин
0
Новичок
Я Мадара Твой Покоритель и твой Король
Чунин
0
Новичок
Активировал Шаринган
И мангекё Шаринган
Достал свой гунбай и стою жду тебя

Чунин
0
Участник
Хах...я тот кого боится Мадара......я Итачи

Активировал шаринган

и мангекью шаринган

Чунин
0
Участник
я предвидев это раскрыл плащь и ты в вороньем гензюцу а я подошёл и убид тебя

*убил...
Чунин
0
Новичок
Ахах Появился с зади ударил тебя гунбаем

Мадара боялся итачи до того как заполучилбы Ренинган
Чунин
0
Новичок
Мастер, Как только я попал в илюзию прямо вышол Ударив тебя гунбаем по роже
Чунин
0
Участник
из этой иллюзий трудно выйти так как для этого нужно убить всех ворон а кай не поможет.....Бай-бай ты умер
Чунин
0
Новичок
Мастер, Даун .. Я сам играл за итачи 5 лет .. лол . Серинган видет сквозь гендзюцу любое кроме цукуеми . так что я вышол и ебнул тебя гунбаем
Чунин
0
Участник
- Мадара- Учиха, это не гендзюцу глаз ты не вышел
ну допустим ты вышел я взял и запечатал тебя в меч тоцука вместе с твоим гунбаем

от меча тоцука нельзя спастись так как это невозможно по этому Мадара его боялся
Чунин
0
Новичок
Мастер, Ты глупый меч тоцука является ниндзюцу ..учихи итачи .. а мадара знаешь что делает с ниндзюцу?

он спомошью Учихагаеши "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно
Отрожает любое ниндзюцу какое оно не былоб так что ты здох от своего меча
Чунин
0
Участник
- Мадара- Учиха, меч тоцука не ниндзюцу
Kana:
Rmaji: Totsuka no Tsurugi
Значение: Меч десяти кулаков
Вид оружия: Меч
Радиус действия: Близко
Владелец: Учиха Итачи
Чунин
0
Участник
если даже ты увернёшься от меча то попытавшись атаковать меня ты отлетишь от сусано и умрёшь потому что когда делается меч тоцука образуется сусано а у сусано меч тоцука

- Мадара- Учиха, меч не ниндзюцу так что ты зря потратил чакру и я в сусано и сусано тоже не ниндзюцу

меч и сусано из из духовной оболчки ты умер
Чунин
0
Новичок
Мастер, От сусано не чего не отлитит оно не зеркало во1) Я еше не тратил чакру У тебя осталось 8 ед чакры .. у меня 15 . во2 ) чувак .. Мне не надо стабой возится мой мангнеке видет исход боя так что ту не чего думать ты проиграешь
Чунин
0
Участник
- Мадара- Учиха, во первых Саске отлетал от сусано попытавшись его атаковать его откинуло как от батута но с огромной мощью во вторых ты труп от меча тоцука нельзя спастись
Чунин
0
Новичок
Использую технику Мокутон: Каджукай Корин ( "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
ты теперь уже во сне ...
Чунин
0
Участник
itachi00_01 (09.03.2013, 13:02) писал:
Старк Койот (09.03.2013, 12:57) писал:Да ну правило не очень

это сделали так чтобы не расслаблялись.Потому ,что в аниме допустим Итачи был невероятно силён и у него был меч тотсука-очень важный козырь.Но даже от этой атаки некоторые пользователи используют замену и с лёгкостью спасаются.Хотя по идеи от меча тотсука ещё никто не спасался

так как меч тоцука ранг S ты не сделаешь замену ты умер
Анбу
+ 147
Активный участник
Учихагаеши не отражает всё как Ята но Кагами, потому Мастер выиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.