Форум Jut.su

Хитсугая Тосиро и я.

2014-09-26T15:35:37+04:00 2016-10-09T15:35:39+03:00
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Место: Не густой Лес.
Расстояние: 100 метров, противники видят друг друга.
Погода: Солнечная.

Я за Минато Намикадзе

Выбирай персонажа.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я за
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Минато опустил голову вниз, улыбнувшись бросил кунай лбг в дерево, что стояло справа от него. Не смотрю тебе в глаза весь бой. Тихонько, шагом направляюсь в твою сторону.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Итачи закрыл 1 глаз и создал 2 клонов ( не факт что обычных) и коплю чакру в глазу и прячусь в кустах я тебя вижу а ты меня нет
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Минато, заметив движение противника, начал быстрее приближаться к врагу. Минато пробежал уже 60 метров. Между ним и клонами, 40 метров, Минато бросает 2 ЛБГ куная прямо в грудь клонам
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
мои клоны уклоняются от кунай и бегут на тебя а я продолжаю копить чакру в глазу
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Минато решает создать 4-х клонов, 2-е из них побежали на твоих клонов, а 2-е других спрятались в лесу за деревьями и кустарниками, ты их не можешь видеть. Клоны начали копить чакру природы в лесу. А мои брошенные кунаи врезаются в деревья, около которых раньше стоял ты.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
ВНЕ: у Минато нет режима отшельника
Итачи продолжает копить чакру в глазу а мои клоны вдруг сменяют траекторию и обходят твоих клонов и бегут к оригиналу они уже в 10 метрах от него
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Оригинальное название:
Sennin Mdo
Технику использует Джирайя, а также Наруто Узумаки, Якуши Кабуто, Хаширама Сенджу, Фукасаку, Минато Намиказе и Шима. Посмотри внимательнее.

Мои клоны начинают кидать обычные кунаи в твоих, причем на ходу.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
мои клоны уворачиваются и они в 3 метрах от оригинала
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Между твоими и моими клонами примерно метров 10. Они бегут на твоих клонов, что бы атаковать их. Мой оригинал спрятался где-то в кустах, ты тоже не в состоянии его видеть.
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
24 Часа.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Sherlum, Победа. Начислил.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.