Форум Jut.su

Я Orohimaro_Sanin VS .................

2014-09-26T14:53:56+04:00 2016-10-09T15:36:25+03:00
Чунин
+ 23
Активный участник
Основы любого боя

Ну как обычно,за Оротимару
Прочитайте...

Заключенный
Участник
ах, как я давно не сражался!
Ну давай против тебя будет...
Итачи
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я за

Orohimaro_Sanin, тебе за него ничего не дадут
Чунин
+ 23
Активный участник
Я против Хитсугаи Тоширо,увидев своего двнего врага Орочимаро облизнёлся и рванул на месте он оставил 5 клоонов которых создал ранее.3 из них начали копить чакру,остальные метали в тебя не обычные сюрикены.Я бежал боком так что бы меня не задело вспоминая техники противника.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Итачи тогда акт МШ и быстро уклоняется от этих атак, затем со скорость МШ+ сложил кое какие печати и бросает прямо перед оригиналом один кунай просто поцарапав его, так как Итачи на это и расчитывал и ыт не мог уклониться

ты*...

ВНЕ: это не оскорбление
Чунин
+ 23
Активный участник
Вне:Если Оротимару задумался это не значит что ты обязательно попадёшь!
Клоны заметив движения противника митнули по кунаи то есть 3 и отбили его не задев Оротимару кунай куда то воткнулся.Ты не указал как а уж от 60 сюрикенов (по 20 сюрикенов кидал каждый) ты бы просто движением в право не уклонился.Сюрикены долетев до 3-ёх метров умножились раз в сорок.(оротимаро в беге использовал "теневой клонирование сюрикена") все сюрикены воткнувшись в тебя (их 120-180 примерно) взорвались (на каждом сюрикене были взрывные печати) вхормвались.Клоны (те что копили чакру) копят её.Оротимару ожидает фокусоф противника и настороженно смотрит на этот труп хотя вряд-ли он уже сможет встать ведь удар взрыва был достаточно силён и ни кто не говорил что Учихи бессмертные.Походу я победил (в уме произнёс Мудрый Змей)

Вне:Если Оротимару задумался это не значит что ты обязательно попадёшь!
Клоны заметив движения противника митнули по кунаи то есть 3 и отбили его не задев Оротимару кунай куда то воткнулся.Ты не указал как а уж от 60 сюрикенов (по 20 сюрикенов кидал каждый) ты бы просто движением в право не уклонился.Сюрикены долетев до 3-ёх метров умножились раз в сорок.(оротимаро в беге использовал "теневой клонирование сюрикена") все сюрикены воткнувшись в тебя (их 120-180 примерно) взорвались (на каждом сюрикене были взрывные печати) вхормвались.Клоны (те что копили чакру) копят её.Оротимару ожидает фокусоф противника и настороженно смотрит на этот труп хотя вряд-ли он уже сможет встать ведь удар взрыва был достаточно силён и ни кто не говорил что Учихи бессмертные.Походу я победил (в уме произнёс Мудрый Змей)
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
ну я зову судью но не признаю поражение
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
24 часа
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
-.- Orohimaro_Sanin, выйграл
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.