Форум Jut.su

Мой бой.

2014-09-25T16:43:17+04:00 2014-10-06T21:11:24+04:00
Чунин
+ 2
Участник
Мой персонаж Мадара.
Местность: чистая поляна.
Погода: солнечно.
Расстояние: 60 метров.
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Учиха Итачи
Заключенный
Активный участник
Минато
Чунин
+ 2
Участник
id219174872 (25.09.2014, 17:56) писал:Я за Учиха Итачи
, давай.
Саннин
+ 30
Активный участник
Давай ходи
Чунин
+ 2
Участник
*в 60 метрах от Итачи стоял мужчина среднего телосложения. У него были длинные тёмные волосы до поясницы. Его тело покрывал чёрный костюм, украшенный со спины символом клана Учиха, который оканчивался надрезанной мантией. Так же он носил чёрные брюки с бинтами на голенях и простую обувь Шиноби. Его руки покрывали чёрные перчатки, а верхнюю часть тела защищал нагрудник, к которому прекреплены набедренные и наплечные щитки. За спиной висел гунбай, который был привязан тросом к косе. В глазах был вечный мангёке шаринган. Мадара сложил печати и создал двух древесных клонов. Они благодаря вечному мангёке шарингану следили за потоками чакры в теле Итачи и бдительно наблюдали за его действиями. А Мадара складывал печати и готовился к атаке*
Саннин
+ 30
Активный участник
Итачи активировав ш и мш создал 2 непростых клонов и они начали бежать на Мадару, а Итачи в это время сложил печати и начал копить чакру в глазах
вне: весь бой не смотрю в тебе глаза
Чунин
+ 2
Участник
*Так как Мадара ранее скоадывал печати, то он использовал технику Дотон: Могурагакуре но Дзюцу (土遁・土竜隠れの術, "Стихия земли: Техника укрытия") и скрылся под землей, а клоны в правую руку взяли косу, а в левую руку гунбай и так же побежали на врага.*

Чунин
+ 2
Участник
Так как противник не отвечал 24 часа, то победа моя.
Саннин
+ 38
Активный участник
id209334824, победа.Прошли сутки.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.