- Балфаст, дитя моё, моё порождение. Снизойди ко мне и уничтожь не веж, что стоят на моём пути. Помоги им вознестись к господу и упокоиться навеки вечные... Краснословил Растироуз, пока творение его фантазии надвигалось на оппонента.
Вне: Проанализировав пост и собрав весь логический под смысл(который не так глубок) можно понять действия моего персонажа, но я облегчу твою участь и сэкономлю своё время. Призвал Белфаст Ураган. -----------------------------
Используя половину своего потенциала, Балфаст разбегался. Существо неизмеримых размеров мчалось как лань на маленького человека. И лишь в последнюю секунду, когда лапа этого монстра почти раздавила божье творение, он взлетел...Эта громадина подпрыгнула, образовав кратер не малых размеров после себя. Перепрыгнув человечка, Балфаст устремил свою ногу на второго, стоявшего сзади, человека(Орочимару).
Использую технику "Телесного мерцания" и телепортируюсь в неизвестном направлении. А Итачи восстанавливается и бежит на тебя. Вне: Под словами "Что это?" я имел ввиду, какое существо ты призвал.
Если ты имел ввиду меня, то ты не можешь сказать где я, может в вообще под землёй. Ход: Итаи достаёт 2 ядовитых куная и кидает 1 в тебя, 1 в твоего питомца.
Вне: Продул Я писал, что мой Балфаст разносил всю карту на скорости МШ. А потом в прыжке увидел тебя. Так как ты просто переместился, то дальше, чем на 485 метров ты не мог. Под землю тоже, так как не описывал это. А в своём ходу ты не увернулся, так что Балфаст раздавил тебя.
1) Я написал что я телепортировался в неизвестном направлении, так что я могу быть где угодно и ты без способностей сэнсора меня не найдёшь. 2) И с такими великолепными способностями ты не можешь меня найти...