Форум Jut.su

бой №24

2014-09-24T17:12:39+04:00 2014-10-06T21:23:51+04:00
Аккаунт удален
Я: Орочимару.
Местность: Мы по железной клеткой диаметром 300х300 метров.
Погода: Скоро будет шторм.
Расстояние: 20 метров.
Заключенный
Активный участник
Минато
Аккаунт удален
Выплёвываю кусанаги.
Заключенный
Активный участник
Как только из рта противника начал вылазить меч, Минато достал 3 ЛБГ куная и кинул их в противника, после начал быстро и поспешно складывать печати следя за действиями противника.
Аккаунт удален
Я окончательно выплюнул кусанаги. И отбил 2 твоих куная, а 3 поймал и кинул тебе в голову.
Заключенный
Активный участник
Когда ты только начал отбивать их, Минато кинул ещё 3 ЛБГ куная в тебя и закончил складывать печати, после кинул под себя 2 дымовые шашки и скрылся.
Аккаунт удален
1)Ты умер. Кунай прилетел тебе в голову пока ты кидал остальные 3. 2)Как ты складывал печати, если ты бросал кунаи? 3)Скрыться у тебя времени бы не хватило. 4) Ты не написал что ты отбил 3 своими кунаями, кунай который я в тебя кинул и из-за этого ты проиграл.
Заключенный
Активный участник
Вне: прочитай внимательно мой прошлый ход и подумай своей тупой бошкой, у меня хватило времени.
Аккаунт удален
-Denchik- (24.09.2014, 18:20) писал:
Когда ты только начал отбивать их, Минато кинул ещё 3 ЛБГ куная в тебя и закончил складывать печати, после кинул под себя 2 дымовые шашки и скрылся.

Кинуть 3 куная, сложить печати и ещё бросить под себя 2 дымовых шашки при этом ещё их и кунаи надо достать... Сомневаюсь, так как вопрос касается жизни и смерти зовём судью.
Заключенный
Активный участник
Вне: лалка я начал складывать печати в прошлом ходу-_-
Аккаунт удален
-Denchik- (24.09.2014, 17:20) писал:
Как только из рта противника начал вылазить меч, Минато достал 3 ЛБГ куная и кинул их в противника, после начал быстро и поспешно складывать печати следя за действиями противника.

1) И ты ещё говоришь что у меня тупая бошка... 2) А теперь перестаём флудить и ждём судей.
Саннин
+ 38
Активный участник
-Denchik-, ты налажал.
id163219036, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.