Форум Jut.su

бой кто хочет

2014-09-24T16:15:10+04:00 2014-10-06T21:29:31+04:00
Заключенный
Активный участник
Минато
вне: нашим персом играешь:D
Саннин
Активный участник
вне :да Айоши достал кинжал и сделал теневых клонов (2) 1-ыйбежит на тебя 2-ой убежал подальше ,а я прыгнул не заметно на дерево
Чунин
0
Новичок
класс а дальше
Заключенный
Активный участник
Минато посмотрел на противника и когда тот создал клонов, Минато раскидал по всему полю ЛБГ кунаи.
Саннин
Активный участник
Айоши посмотрел на кунаи (с дерева) и прыгнул на минато с кинджалом .
Заключенный
Активный участник
Как только противник прыгнул на Минато, тот активировал технику летающего бога грома и переместившись к кунаю, который находился в 15 метрах от него.
Саннин
Активный участник
клон который был в заде он кинул сюрикен и сделал сюрикен тени клона и их стало очень много и оригинал сделал тоже самое!,с другой стороны!
Заключенный
Активный участник
Минато опять переместился к кунаю который был в 50 метрах от него и противников.
Саннин
Активный участник
Айоши открыл глаз гулей я увидел минато и со скоростью мш побежал к нему и проткнул его киндждалом !
Заключенный
Активный участник
Между Минато и Айоши было 50 метров так, что Айоши ещё не добежал до Минато, как только Айоши сдвинулся с места Минато переместился к кунаю, что был позади него и проткнув противнику голову произнёс -скорость это всё.
Вне: какуган не даёт обладателю скорость Мш, просто он способен заметить атаки скоростью Мш, а летающий бог грома равен скорости Мш+ так, что я перегоняю тебя и ты не способен был увидеть эту атаку, признаёшь поражение?
Саннин
Активный участник
___да___
:(
Заключенный
Активный участник
Ничего, хочешь научу тебя сражаться.

Только пиши в Лс не флудим здесь, а то бой аннулируют.
Чунин
0
Новичок
Хороший бой)
Чунин
0
Участник
)))))))))))))
Заключенный
Активный участник
Вне: ну, что же вы за тупые люди не флудите здесь, задрали уже.
Саннин
+ 38
Активный участник
Без оскорблений
-Denchik-, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.