Форум Jut.su

Time to play the game

2014-09-22T22:48:55+04:00 2014-09-24T04:15:56+04:00
Саннин
+ 19
Активный участник
*Место сражения: Боевая арена (100х100 метров).
*Погода и время: Солнечно, безветренно. Раннее утро.
*Расстояние между оппонентами: 30 метров.
*Я играю за: Рио Хасимото.
Заключенный
Активный участник
Гаара
Саннин
+ 19
Активный участник
Активировал Бьякуган

Призвал - Томегане но Дзюцу (3ед).

Создал 5 нефритовых клонов (5ед).

Клоны расположились вокруг оригинала и сложили печати как и сам оригинал
Заключенный
Активный участник
Бутыль который висел за спиной у Гаары открылся и из него вылетел песок (-3 ед.) после песок начал кружить вокруг казекаге
Саннин
+ 19
Активный участник
Клоны как и оригинал используют Шишо Тенкетсу.

После чего исчезают 4 клона (+15ед).
Один из оставшихся продолжает держать печать, второй берёт в руку кунай и спокойным шагом направляется к Гааре (15 метров).
Заключенный
Активный участник
Гаара быстро начинает складывать печати и когда клон противника пошёл на него, тот создал 1 песчаного клона (-1 ед.)
и он тоже в свою очередь достал кунай, и пошёл на клона противника.

Завтра продолжим.
Саннин
+ 19
Активный участник
Asura Ootsutsuki
23:12, 22.09.2014
Оригинал использует Шишо Тенкетсу. (+3ед).

Клон использует Шотон: Исши Комьё. (-5ед).

Поднимаясь вверх на расстоянии 10 метров он делает выстрел в клона Гаары (-1ед).
Саннин
+ 267
Активный участник
Asura Ootsutsuki, если я не ошибаюсь, то техника Шишо Тенкетсу используется при помощи Хачимона (Хачимон не наблюдается в списке техник твоего персонажа). По крайней мере единственный пользователь этой техники, то есть Гурен" пользовалась Шишо Тенкетсу именно так.
Каге
+ 273
Общительный
Asura Ootsutsuki (22.09.2014, 22:53) писал:Призвал - Томегане но Дзюцу (3ед).

Пересмотри правила. Ты проиграл, так как за один ход можно использовать лишь одну технику.
Саннин
+ 41
Активный участник
Ichimaru (23.09.2014, 17:17) писал:
Asura Ootsutsuki (22.09.2014, 22:53) писал:Призвал - Томегане но Дзюцу (3ед).

Пересмотри правила. Ты проиграл, так как за один ход можно использовать лишь одну технику.
Разве не две?
Заключенный
Активный участник
клон Гаары отпрыгнул в сторону и тем самым увернулся, а Гаара закончил складывать печати и начал внимательно следить за противником.

Ichimaru, по правилам за один ход можно использовать 2 техники, но пох он уже проиграл т.к. не отвечал уже 24 часа.

Вне: не флудите здесь, а то он бой аннулирует.
Саннин
+ 267
Активный участник
-Denchik-, 24 часа еще не прошло .-.
Заключенный
Активный участник
Вне: фиг его знает прошло не прошло-_-
Саннин
+ 19
Активный участник
Asura Ootsutsuki
19:39, 23.09.2014
Вне: Daidara018, Ichimaru, во 1 говорю Саннину как ты получил этот ранг ? Если тыкаешь в меня правилами которых нету. Это ты пересмотри и прочитай внимательно прежде чем флудить причём неправильно. Во 2, 24 часа исчисляется с момента последнего активного хода он был сделан в 17:32, значит у меня есть время до завтрашнего дня. В третьих это не каноный персонаж и не каноные техники - те есть я сам придумал их способ и время действия а так же последствия воздействия. Ферштейн всем ?
Флуд = 2 преды.
Заключенный
Активный участник
Вне: я сдаюсь.
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
04:16, 24.09.2014
Ну что же господа, время поучительных речей.

Asura Ootsutsuki (23.09.2014, 19:35) писал:Вне: Daidara018, Ichimaru, во 1 говорю Саннину как ты получил этот ранг ? Если тыкаешь в меня правилами которых нету. Это ты пересмотри и прочитай внимательно прежде чем флудить причём неправильно. Во 2, 24 часа исчисляется с момента последнего активного хода он был сделан в 17:32, значит у меня есть время до завтрашнего дня. В третьих это не каноный персонаж и не каноные техники - те есть я сам придумал их способ и время действия а так же последствия воздействия. Ферштейн всем ?

Остынь. Не забывай, что ты просто судья и твой вердикт не распространяется на твоих же боях. Вне зависимости от того, какой перед тобой пользователь: хам, больной душевно, раздражающий тебя, - ты всегда должен обращаться к ним с неким уважением, потому что ты администрация. В наших же интересах вести с ними беседы, которые не вызовут дальнейших конфликтов.

Мне поступила прямая жалоба, точнее не мне, а другому представителю администрации, рангом выше, но дело перенаправлено мне. Сама жалоба не касательно боя, это меня даже бы не интересовало, а нарушение игровой логики и также на самого Asura Ootsutsuki. Наглости нет предела, стоит помнить, что ты еще на испытательном сроке и вылететь можешь в любое время.

Собсна, я уже высказал про дальнейшее пресечение поведения судьи, но есть еще один нюанс.

Asura Ootsutsuki (22.09.2014, 23:12) писал:Оригинал использует Шишо Тенкетсу. (+3ед).

Данная техника используется на основе Хачимона, можешь пересмотреть ту серию внимательно или вычитать с источника. Даже если это твой неканонический персонаж, изменение действий канонической техники невозможно.

Закончим на этом. Если на судью будут поступать еще жалобы, дело будет отдано уже администрации, которая окончательно решит судьбу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.