После чего исчезают 4 клона (+15ед). Один из оставшихся продолжает держать печать, второй берёт в руку кунай и спокойным шагом направляется к Гааре (15 метров).
Asura Ootsutsuki, если я не ошибаюсь, то техника Шишо Тенкетсу используется при помощи Хачимона (Хачимон не наблюдается в списке техник твоего персонажа). По крайней мере единственный пользователь этой техники, то есть Гурен" пользовалась Шишо Тенкетсу именно так.
Вне:Daidara018, Ichimaru, во 1 говорю Саннину как ты получил этот ранг ? Если тыкаешь в меня правилами которых нету. Это ты пересмотри и прочитай внимательно прежде чем флудить причём неправильно. Во 2, 24 часа исчисляется с момента последнего активного хода он был сделан в 17:32, значит у меня есть время до завтрашнего дня. В третьих это не каноный персонаж и не каноные техники - те есть я сам придумал их способ и время действия а так же последствия воздействия. Ферштейн всем ?
Asura Ootsutsuki (23.09.2014, 19:35) писал:Вне: Daidara018, Ichimaru, во 1 говорю Саннину как ты получил этот ранг ? Если тыкаешь в меня правилами которых нету. Это ты пересмотри и прочитай внимательно прежде чем флудить причём неправильно. Во 2, 24 часа исчисляется с момента последнего активного хода он был сделан в 17:32, значит у меня есть время до завтрашнего дня. В третьих это не каноный персонаж и не каноные техники - те есть я сам придумал их способ и время действия а так же последствия воздействия. Ферштейн всем ?
Остынь. Не забывай, что ты просто судья и твой вердикт не распространяется на твоих же боях. Вне зависимости от того, какой перед тобой пользователь: хам, больной душевно, раздражающий тебя, - ты всегда должен обращаться к ним с неким уважением, потому что ты администрация. В наших же интересах вести с ними беседы, которые не вызовут дальнейших конфликтов.
Мне поступила прямая жалоба, точнее не мне, а другому представителю администрации, рангом выше, но дело перенаправлено мне. Сама жалоба не касательно боя, это меня даже бы не интересовало, а нарушение игровой логики и также на самого Asura Ootsutsuki. Наглости нет предела, стоит помнить, что ты еще на испытательном сроке и вылететь можешь в любое время.
Собсна, я уже высказал про дальнейшее пресечение поведения судьи, но есть еще один нюанс.
Asura Ootsutsuki (22.09.2014, 23:12) писал:Оригинал использует Шишо Тенкетсу. (+3ед).
Данная техника используется на основе Хачимона, можешь пересмотреть ту серию внимательно или вычитать с источника. Даже если это твой неканонический персонаж, изменение действий канонической техники невозможно.
Закончим на этом. Если на судью будут поступать еще жалобы, дело будет отдано уже администрации, которая окончательно решит судьбу.