Форум Jut.su

Кто на мне?

2013-03-07T21:39:57+04:00 2015-06-19T18:46:35+03:00
Заключенный
0
Активный участник
Я Мадара Учиха
Анбу
+ 9
Активный участник
я 3 райкаге

ходи давай
Заключенный
0
Активный участник
Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
Каге
+ 273
Общительный
id153385372, давай против меня

А хотя давайте бой в 3 каждый сам за себя?)
Анбу
+ 9
Активный участник
активирую режим покрова чакры молнии и уничтожаю деревья с помощью

и с бешенной скоростью с этой техникой несусь на тебя
Заключенный
0
Активный участник
Пейн я против тебя не хочу я тебе всё время проигрываю
Анбу
+ 9
Активный участник
id153385372 ходи
Каге
+ 273
Общительный
id153385372, так поэтому я и вызываю вас обоих что бы вы оба могли атаковать меня и друг друга)
Заключенный
0
Активный участник
Быстро активировалал вмш и сусано

Ichimaru.Gin (07.03.2013, 17:51) писал:id153385372, так поэтому я и вызываю вас обоих что бы вы оба могли атаковать меня и друг друга)

Гоу мы с ним против тебя
Чунин
0
Активный участник
id153385372, ну давайте тут нападаейте

Анбу
+ 9
Активный участник
оставляю только один палец пробиваю сусано и убиваю тебя т.к. он одним пальцем себя может ранить и даже убить а бомба хвостатых на нём и царапинки не оставляет следственно эта техника сильнее сусано
Каге
+ 273
Общительный
Нагато260501, а я делаю Серо пулемёт и вы оба умираете так как скорсоть против этой техники не поможет и она разрушительная(всё) так что вы оба мерты)
Анбу
+ 9
Активный участник
эта техника не пробьёт покров молнии и даже если пробьёт то райкаге 3 нечего не будет
Каге
+ 273
Общительный
Нагато260501, если пробьёт т орайкаге помрёт так как единственное что его защищяет это покров молнии а без него даже спичка его порежит) так что он просто здох)
Анбу
+ 9
Активный участник
Он обладает крепким телом, которому не может навредить даже мощь Футон: Расен Шурикен. Из-за его нечеловеческой силы как в нападении так и в защите говорят, что он владеет идеальной атакой и идеальной защитой. Это на нарутопедии написано было а серо не мощнее расен сюрикена иначе у тебя бы эту технику неприняли бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неа не пробьёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но даже защиту оно не пробьёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ход менять нельзя

появляюсь сзади тебя и убиваю с помощю

ты не смог увернуться т.к ещё не активировал свой скоростной режим

если неверишь что так в нарутопедии написано было то вот смотри и аброти внимание на Способности и техники
http://www.narutopedia.ru/wiki/Sandaime_Raikage
Каге
+ 273
Общительный
Нагато260501, хахахах а её не надо активировать +у меня есть Хиеро которое защищяет меня т любого тайдзюцу) так чтоты мне никак не навредишь и скорость у менЯя ровна твоей так что по бегаем)
Анбу
+ 9
Активный участник
хотя я сейчас лучше судью позову

во1 у тебя в персе не написано что её не надо активировать а активировать ты её не успеешь
во2 http://www.narutopedia.ru/wiki/Jigokuzuki это ниндзюцу
Каге
+ 273
Общительный
Нагато260501, режим да но сам удар тайдзюцу) а это не режим так чт оего активировать не надо)
Анбу
+ 9
Активный участник
раз у нас с тобой одинаковая скорость куда ты уклоняешься от моей атаки
Каге
+ 273
Общительный
Нагато260501, в в перёд и прямо) шучю в бок

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.