Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
оставляю только один палец пробиваю сусано и убиваю тебя т.к. он одним пальцем себя может ранить и даже убить а бомба хвостатых на нём и царапинки не оставляет следственно эта техника сильнее сусано
Нагато260501, если пробьёт т орайкаге помрёт так как единственное что его защищяет это покров молнии а без него даже спичка его порежит) так что он просто здох)
Он обладает крепким телом, которому не может навредить даже мощь Футон: Расен Шурикен. Из-за его нечеловеческой силы как в нападении так и в защите говорят, что он владеет идеальной атакой и идеальной защитой. Это на нарутопедии написано было а серо не мощнее расен сюрикена иначе у тебя бы эту технику неприняли бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неа не пробьёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но даже защиту оно не пробьёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ход менять нельзя
появляюсь сзади тебя и убиваю с помощю
ты не смог увернуться т.к ещё не активировал свой скоростной режим
Нагато260501, хахахах а её не надо активировать +у меня есть Хиеро которое защищяет меня т любого тайдзюцу) так чтоты мне никак не навредишь и скорость у менЯя ровна твоей так что по бегаем)