Форум Jut.su

[Бой]

2014-09-22T19:21:33+04:00 2014-10-11T21:11:13+04:00
Анбу
+ 9
Активный участник

Чистое поле 1000х1000.
Расстояние 40 метров.
Погода : сонечно.
Ход:
Обито стоял и ждал противника, достав гунбай, он осматривал местность. Учиха вырабатывал стратегию которая лучше всего бы подошла данному поою боя.

Заключенный
Активный участник
Какаши
Каге
+ 201
Общительный
Я Итачи
Анбу
+ 9
Активный участник
Учиха МСИ ходи.
Каге
+ 201
Общительный
Я акт шаринган сделал 2 взрыв. клонов мы стоим складываем печати и копим чакру.
Анбу
+ 9
Активный участник
Достав 5 особых кунаев, и 4 взрывные печати, Обито активировав МШ телепортировал их над противниками, сначало взорвались печати создав пылевое облако, а так же ранив оригинала и убив клонов. Затем активировались кунаи, упав вниз некоторые из них выпустили большие клубы ядовитого дыма, а после, один из них взорвался перенеся ядовитый дым на диапозон 30 метров вокруг Мадары.
Каге
+ 201
Общительный
Я вместе с клоном складывал печати подмена с клоном клон был за тобой и как только он появился сразу же взорвался я прячусь , но ты труп !
Анбу
+ 9
Активный участник
О Шеаогорат...Ждём судью.
Саннин
+ 19
Активный участник
Asura Ootsutsuki
19:53, 08.10.2014
Uchiha M. S. I. (23.09.2014, 16:31) писал:Я вместе с клоном складывал печати подмена с клоном клон был за тобой и как только он появился сразу же взорвался я прячусь , но ты труп !
Ход аннулирован, где ты видел клона использующего технику замены тела ?
Так - Мадара сложил печать подмены и исчез из виду (мы не знаем куда но знаем что в расстоянии 50 метров от Обито).
Сейчас ходит : Hirako Shinji.
Анбу
+ 9
Активный участник
Обито следит за местностью..( Предварительно сделав своё тело нематериальным )
Мысли: Где же он?
.
Каге
+ 201
Общительный
Клоны всё ещё остались тут вокруг итачи и его клонов начали летать вороны ( одна с них с шаринганом Шитсуи )
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20130106205557/samina-uchiha-julieta/es/images/9/99/Itachi_Gif.gif
у момент появления ворон начало формироваться Сусано ( сразу 3 ст. подряд быстро )

когда сформировались рёбра сложил печати клоны стоят у меня по боках.
Анбу
+ 9
Активный участник
Скажи расстояние между обито и итачи...

П.с. твои клоны погибли, так как замену они не сделали.
Анбу
+ 31
Активный участник
Hirako Shinji победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.